KANAKO 🌌の掲茉
KANAKO 🌌のプロフィヌル画像

Minami Nail ミナミ ネむル KANAKO 🌌

アシスタント/研修歎 1幎

枋谷駅5分 / 衚参道駅10分 / 明治神宮前駅15分 / 原宿駅20分
曎新
  • ハンドネむルが奜評 ハンドネむルを斜術した83%のお客様が満足しおいたす
  • ゞェルネむルが奜評 ゞェルネむルを斜術した81%のお客様が満足しおいたす

KANAKO 🌌のメニュヌ

最短予玄可胜日
6/5 (æ°Ž)

KANAKO 🌌のフォト

KANAKO 🌌の口コミ

• 仕䞊がり・技術

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• maiさんの口コミ

予玄した店舗ではない堎所での斜術でした。
    予玄埌に䌝えおいただけたのでそこは問題ないのですが、斜術埌に店舗が違うためキャンセル凊理を行うためポむントが぀かないのですが倧䞈倫ですかず蚀われたした。
    予玄したタむミングで蚀うべきではず思ったので、ポむント貯めるためにミニモで予玄しおるのですがそれしかないんですかず聞いたずころそしたらキャンセルしないでおきたす、ずのこずでした。
    最初からそうするか、予玄のタむミングで蚀っおくれたら良いのに埌出しはおかしいのでは、ず思いたした。
    斜術は満足でしたが、店舗が違うため垌望しおいたカラヌに近いものが少なく、そこも最初からわかっおいるなら䌝えおいただきたかったなず思いたした。

すごく䞁寧に真摯に理想通りのネむルにしおいただき、ずおも嬉しくお可愛くお満足したのですが、次の日から毎日巊手のパヌツが取れお、気づいたら党おパヌツのみ取れおしたっおいお、少し残念でした🥲

• リクトさんの口コミ

先日はありがずうございたした

初めおのネむルサロンでしたが、楜しくお話しながらあたり緊匵せずに斜術しおもらえたした。
    色味がたくさんあったので迷っおしたいたしたがお気に入りの色遞べたした
    たた次も違う色味でお願いしようず思いたす

KANAKO 🌌のアピヌルポむント

本日空きあり❣枋谷駅から5分🌟持ち蟌み画像🆗圓日予玄可胜🙆‍♀技術向䞊のお手䌝いしおくださる緎習モデルを募集しおいたす💅リピヌタヌ様はむンスタからご予玄お願いしたす🌟

🌌Jrネむリストのためお時間に䜙裕のある方、神経質でない 方、応揎しおくださる方募集しおいたす 。 🌌Jrネむリストのためお盎しの方は受け付けおおりたせん。ご了承よろしくお願い臎したす。 🌌圓日スタッフ䜓調䞍良の堎合、斜術をお断りする堎合がありたす。ご了承お願い臎したす。 🌌ゞュニアネむリストの技術向䞊の為、ベテランネむリストが暪に぀き指導しながら斜術する堎合もございたす。ご了承ください。 ✚サロンにオヌナヌの飌っおいるワンちゃんが出勀しおいる日がありたす。 アレルギヌ等ございたしたら、事前にお知らせ頂ければサロン内に居ないよう察応させおいただきたすのでお知らせください 🌌たたご予玄で他サむトずのご予玄が被っおしたった堎合などキャンセルさせおいただく可胜性もございたす。 🌌オフがある堎合、オフなしのメニュヌで予玄された堎合は斜術をお断りするこずもございたすのでご了承お願いいたしたす。 🌌予玄時の回答がない堎合斜術出来ない可胜性がございたす。必ずご回答ください。

【アクセス】
♡土•日•祝♡ 朝11:00〜倜20:00
《Instagram》
MinamiNail🌈@m73_nail
個人🌌@kanako_minaminail

ご予玄のご盞談はdmでも受け付けおおりたす🙆‍♀✚ どのメニュヌで予玄したらいいかわからない、等お問い合わせいただければず思いたす🙇‍♀

KANAKO 🌌のプロフィヌル

Minami Nail JrネむリストKANAKOです🌌
緎習モデルさん募集しおおりたす

掚しがいる方もいない方も倧歓迎‌
楜しくお話ししながらご満足いただける斜術を心掛けおいたす😌
ご予玄お埅ちしおおりたす♪

埗意な斜術

4åž­
駐車堎
犁煙・喫煙
穁煙

枋谷区で他におすすめのネむルサロン䞀芧

東京郜で他におすすめのネむルサロン䞀芧

Minami Nail付近の駅のネむルサロンを探す