🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の掲載
🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のプロフィール画像

ヘアメイク アン ヘアメイク アン 🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰

大宮駅5分

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のメニュー

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のフォト

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰の口コミ

• さらさんの口コミ

いつもハイクオリティで最高ニキです👍

• maさんの口コミ

他の口コミにもありますが最初の挨拶もないくらい無愛想でした。

「こんなカラーにしたいです」と写真を見せたところ鼻で笑われてしまいました。ブリーチせずに発色させることが難しいことは素人にもわかりますが、イメージを伝えただけだったのに「それは無理」と言わんばかりの返事で、自分の髪色にどのような色なら入るのか特に提案もなく困ってしまいました。

その後のカラー、シャンプー、仕上げは全てアシスタントの方にやってもらい、私が接客を受けたのはカウンセリングと会計のみです。私は誰を予約してきたのかな?と思いました。
    常連さんらしき人とは楽しくお話ししているようでしたが、新規のお客さんには見向きもしない様子でリピートの方なら気分良く過ごせるお店なのかなと思いました。

また店長さんが電話でクレーム対応していましたが、電話を切った後フロア全体に笑いならがその話をされていてびっくりしました。お客さんとどんな会話をしようが自由だとは思いますが狭いフロアの中で「飲みで吐いた」「今日は忙しくてご飯食べれていない」「コロナにかかって〜」などを大声で話されていて聞きたくない話まで耳に入ってきました。

全体的に大学生のノリが抜けていない美容室。というイメージです。

カラーはアシスタントの方が頑張ってくれたおかげで満足していますが二度とお世話になりたくありません。
    他の方が書かれている口コミをよく読んでから予約すればよかったと後悔しています。
    不快な思いをする方が再び出ないように改善お願いします。

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

ma様、この度はご来店、ご担当させていただき誠にありがとうございました。
    接客態度、挨拶に関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後同じことが起こらないよう改善に努めさせていただきます。

カラーの希望が赤の発色の良いワインレッドでしたので、カウンセリング時に今のベースだとその色にする為には明るさが足りない為、ダブルカラーに変更してカラーした方が綺麗に発色し、ご希望のカラーに近づけるとご提案させて頂きましたが、こちらの説明不足で困らせてしまい申し訳ございませんでした。

施術に関しては、施術難易度もあり他のお客様に付きっきりになってしまい、アシスタントに助けてもらいカラーさせていただきました。そこに関しても説明が足りず申し訳ございませんでした。

また、クレームの件ですが間違い電話で安堵したことが表に出てしまい、お客様にお見せしてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後、ご指摘いただいたことが再び起こらぬよう再発防止に努めさせていただきます。

hair make un 白石

返信日:2024年8月25日
  • 菜緒さんの口コミ

初めてお伺いしましたが、様々な話題を提供してくださり楽しい時間になりました!!ちょうど良い値段でカット、トリートメント、ミニヘッドスパが行えて嬉しいです!!またよろしくお願いいたします!

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰さんからの返信

菜緒様、この度はご来店・ご担当させて頂きまして誠にありがとうございます!

沢山のお褒めのお言葉ありがとうございます!
    仕上がりもご満足していただけて何よりです♪

次回も担当させていただけることを楽しみにお待ちしております!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!!またのご来店心よりお待ちしております!

*******************

10:00~20:00

《定休日》

返信日:2024年7月19日

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のアピールポイント

ナチュラルなブラウンカラー🐻【くすみ感、艶、抜け感】お任せください🤎/丁寧なカウンセリング、落ち着いた接客を心がけてます/ライフスタイルに合わせたヘアスタイルをご提案させていただきます🧸

こんにちは!ご覧頂きありがとうございます✨

お気に入り登録🤎して頂くとメッセージのやり取りが出来るので登録お願いします🙇‍♂️

最後まで見ていただけると嬉しいです!🐻

大宮駅西口にある美容【hair make un】でスタイリストをしています!

白石 航汰と申します🍫

(しらいしこうた)

お客様一人一人丁寧なカウンセリングを1番大切にしています。

ブラウンカラーやインナーカラー、今まで思い通りにならなかった方是非1度おまかせください!

大宮でも都内以上のレベルの高いクオリティーを実現します!🤍

トップレベルの技術を学んでますので皆様の幸せになるお手伝い出来ると思います!

今までのヘアカラー、パーマで、疑問に感じた事や出来なかった・叶わなかったヘアカラー、パーマを叶えましょう

必ず素敵に満足していただけるよう全力でやらさせていただきます!

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

Instagramでもカット・カラー・インナーカラーを投稿しているのでぜひ1度見ていただいてフォローしていただけると光栄です🥺✨

【un_kota_】 【こーた】で検索してみてください🍫

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

今まで施術させて頂いた方のカット・カラー・インナーカラーの写真をスナップフォトに載せているので皆様ご覧になってください!

アディクシーカラーは+¥1650で変更できます!

ご予約いただいたメニューよりお客様にあったメニューがございましたら必ずオススメさせていただきます!

🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀🌀

minimo 限定で、口コミ、お気に入り登録、応援ツイートして頂いたお客様に、無料でシャンプー&トリートメントのプレゼントもしてます!
よろしくお願いします🙇‍♂️

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

カット・カラー・インナーカラー・ダブルカラーが特に得意です!!
皆様のお悩みのお役にたてるよういつでも相談してください!!
相談だけでも大丈夫ですので気軽にしていただけると嬉しいです!🐻

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

⚠️時間など質問ありましたらお気軽にご連絡くだい!⚠️

🧸目安🧸

カット…1時間
カラー...1時間半
インナーカラー...2時間
ダブルカラー...3時間
縮毛矯正...3時間
パーマ…2時間
トリートメントのみ...1時間

お客様を綺麗に!かわいく!カッコよく!満足して頂けるよう精一杯やらせていただきます🍩

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

【お支払い方法について】

現金またはクレジットカード、ペイペイがご利用いただけます。
クレジットカードはVISA、MASTERなどがご利用いただけます。

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

最後まで見ていただきありがとうございました🙇‍♂️

hair make un白石 航汰(しらいしこうた)

🫧ブラウンカラー 🫧白石航汰のプロフィール

🐻こんにちは🐻

大宮西口美容室、hair make unの白石航汰です!

インナーカラー、ナチュラルなブラウンカラー【くすみ感、艶、透明感】得意です!可愛くします🍫
是非お任せください🤎

トリートメント、ダブルカラー、カット
ボブ、ロング、セミロング
ナチュラル、シンプル、ニュアンス
【くすみ感、艶、透明感】が欲しい方、インナーカラーをやりたい方ぜひお任せください🐨
アニメ、音楽、映画、洋服
美容師免許

ヘアメイク アンの詳細情報

ヘアメイク アンの内観・外観1

ヘアメイク アンの内観・外観2

ヘアメイク アンの内観・外観3

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2-400 東京殖産ビル第三 1階 (地図

大宮駅5分

JR大宮駅西口を出て道なりに右に進み、JACK大宮脇の大栄橋交差点を牛丼店・すき家やさいたま信用金庫側へ横断してから国道17号方面へ70mほど直進しますと右側にサロンが見えてきます。

大宮駅

PayPay

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヘアメイク アン付近の駅の美容室・美容院を探す