HIROGINZA 銀座本店所属・🔥💈恒川 媛音💈🔥の掲載

銀座駅1分/有楽町駅3分

HIROGINZA 銀座本店所属・🔥💈恒川 媛音💈🔥のメニュー

HIROGINZA 銀座本店所属・🔥💈恒川 媛音💈🔥のフォト

HIROGINZA 銀座本店所属・🔥💈恒川 媛音💈🔥の口コミ

満足のいく髪型にカットして頂きありがとうございました。担当の先輩の方の指導を受けながら、カットしてもらう立場に立った丁寧なカットでした。また機会がありましたら、カットしてもらいたいなといえる美容院でした。

• じゅんさんの口コミ

• ひろさんの口コミ

男性 / 40代後半

いい感じのスキンフェードに仕上げて頂きました。
    接客も大変良かったです。

HIROGINZA 銀座本店所属・🔥💈恒川 媛音💈🔥のアピールポイント

【お問い合わせ下さい!】メンズカットモデル募集中!【完全無料】【当日予約OK】有楽町駅徒歩3分!!✨🔥

⚠️❗️最近注意事項をよく読んでない方からのご予約が多いです。読んでからご予約下さい⤵︎ ︎⤵︎ ︎❗️⚠️

技術向上を目的として、メンズカットのモデルさんを募集してます!🔥🔥

Instagramにもスタイルなど色々掲載しております!! ✨
⤵︎ ︎⤵︎ ⤵︎
@hiroginza_hmn

❕平日 夜20時30分から
❕土日祝日 夜19時から

♧♧♧

よろしくお願いします!‪( ᵕᴗᵕ )!♡♡

HIROGINZA 銀座本店所属・🔥💈恒川 媛音💈🔥のプロフィール

ヒロ銀座
恒川媛音(つねかわ ひめの)

メンズカットのモデルさん募集してます!
料金は無料です

技術向上を目的とし、日々練習を頑張っています!
よろしくお願いします(^ ^)

Instagram
⬇️
@hiroginza_hmn

メンズ、カット、スタイル提案
ストリート、メンズ、クール
メンズカットは先輩に指導してもらいながら施術させて頂きます。 詳しくは注意事項欄をご覧下さい。 施術最後に撮影させていただきます。 よろしくお願いします(^ ^)
Instagram、YouTube鑑賞、TikTok鑑賞、コスメ

HIROGINZA 銀座本店の情報

HIROGINZA 銀座本店

HIROGINZA 銀座本店

東京都中央区銀座4-3-2白亜ビル 2階 (地図)

銀座駅1分/有楽町駅3分

池袋駅 目白駅 大塚駅 巣鴨駅 東池袋

銀座駅
基本、平日は営業後の21時からになります
土日は19時から受け付けております❕
お気軽にお問い合わせ下さいませ☺️

日中のお時間はお客様のお時間次第で変更させて頂くことがあります
ご了承くださいませ

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HIROGINZA 銀座本店付近の駅の美容室・美容院を探す