🫧シールエクステ/ カラー🫧アサミ️の掲載
🫧シールエクステ/ カラー🫧アサミ️のプロフィール画像

LAS TOKYOラストーキョー🫧シールエクステ/ カラー🫧アサミ️

明治神宮前駅7分 / 表参道駅1分 / 渋谷駅12分 / 外苑前駅7分 / 原宿駅15分

🫧シールエクステ/ カラー🫧アサミ️のメニュー

🫧シールエクステ/ カラー🫧アサミ️の口コミ

• 掲載者がピックアップ
    ななこのプロフィール画像

ななこさんの口コミ

とても素敵な方で、お店の雰囲気も素晴らしかったです(^-^)シャンプー、トリートメント、ブローをやっていただきましたが、終始お気遣いいただき、スムーズで満足な施術でした!私が遅刻してしまったことに対しても優しく対応していただき、感謝してます!応援したくなる美容師さんでした!またよろしくお願いします(*´∀`)♪

トリートメント ¥0

来店日:2018年10月28日

🫧シールエクステ/ カラー🫧アサミ️さんからの返信

先日はお忙しい中ありがとうございました🌼 ななこ様のおかげで合格することができました!! 満足していただけてうれしいですっ また機会がございましたらご来店お待ちしております☺️

返信日:2018年10月30日
  • まりあんぬのプロフィール画像

まりあんぬさんの口コミ

遅くなってしまったのに親切に接していただき、ありがとうございました。施術は、これからも頑張って下さい!またカラーの日に会えるのを楽しみにしています。

全体カラー ¥0

来店日:2019年3月2日来店回数:2

🫧シールエクステ/ カラー🫧アサミ️さんからの返信

昨日はありがとうございました🌼 長引かせてしまい大変申し訳ございませんでした。 後日カラーでお待ちしております☺️ 再度ご予約頂けると助かります。

返信日:2019年3月16日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

雰囲気のいい美容院で、美容師さんも可愛らしかったです!ありがとうございました!

トリートメント ¥0

来店日:2019年1月20日

🫧シールエクステ/ カラー🫧アサミ️さんからの返信

先日はありがとうございました🌼 またの機会がございましたらお待ちしております☺️

返信日:2019年1月25日

🫧シールエクステ/ カラー🫧アサミ️のアピールポイント

🩵4/6空きあり🩵ハイトーンカラー/シールエクステ支持率No.1✨都内有数の最高級シールエクステ取扱店✨ダメージレスケアブリーチ使用🌟口コミ満足度◎シールエクステ1枚¥300/40枚¥10980

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧 💎今日明日、直前のご予約も大歓迎💎 最高級バージンレミー毛【人毛100%✨】シールエクステを 渋谷、原宿、表参道エリア最安値でご案内しております♪ エクステの馴染ませ是非お任せください!🙂‍↕️ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ‎🤍初めての方も安心‎🤍 髪のお悩みはもちろん、シールエクステが初めての方 施術時にケアや取り扱いの説明をしっかりさせていただきます!  1対1のマンツーマン施術なのでなんでもご相談ください♪ 🦋‪カウンセリング🦋 仕上がりのイメージ、ご予算 ご納得ご安心していただける提案の上施術させていただきます♪ ☁️薬剤、トリートメント選定☁️ 髪の状態を見させていただいて、髪の体力やダメージレベルに 合わせて薬剤を選定、配合します*゜ トリートメントは髪悩みに合わせて選ばせていただきます♪ ご来店時のみだけでなく、1ヶ月後、数ヶ月後、その先 どんどん髪の状態が良くなっていくように 提案させていただきます✨ 🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

🫧シールエクステ/ カラー🫧アサミ️のプロフィール

はじめまして!LAS tokyoのアサミです🎶 閲覧して頂きありがとうございます✨ シールエクステ/ハイトーン/透明感カラー/ケアブリーチ 髪質改善などのヘアケアもお任せ下さい☺️ ダメージ最小限でなりたいを叶えます💫💫

得意な施術
ケアブリーチ、エクステ、ブリーチ、ダブルカラー、カラー
得意なイメージ
量産型、韓国風、ナチュラル、派手系、ゆるふわ
施術について
【シールエクステ】 初めての方でもご安心ください☺️ 施術中にお手入れ方法や注意点を説明させて頂きます! 馴染ませるのに必要な枚数もご予算に添って ご相談出来ればと思います! 馴染ませは大得意なのでぜひお任せ下さい❣️ 【カラー】 明るくしたい!透明感を出したい!など、 なんでもご相談ください🎶
趣味・好きなこと
アニメ、ゲーム、お笑い
資格・役職
美容師免許、エクステ、カラー

LAS TOKYOの詳細情報

• LAS TOKYOの内観・外観1
  • LAS TOKYOの内観・外観2
  • LAS TOKYOの内観・外観3
東京都港区南青山5-7-23 始弘ビルB1 (地図)
表参道駅徒歩1分 B1地上出口から青山学院方面に10m程進んでいただき、左手の細い路地(MARIAGE FRERES手前)を左折、道なりに直進100m進んで行くと十字路があり、そこから10m直進した左手にあるこげ茶色ビルの地下1階にあります。
表参道駅
PayPay / メルペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

LAS TOKYOのサロンスタッフ