JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい大人髪🎀の掲載

大阪難波駅5分 / なんば駅5分 / 心斎橋駅5分 / 難波駅5分

JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい大人髪🎀のメニュー

JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい大人髪🎀のフォト

JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい大人髪🎀の口コミ

黒染めしていたのでカラーが入るか
    ドキドキでしたが、しっかりピンク味がある
    仕上がりになって大満足💮です!!
    説明もとても丁寧で落ち着く空間でしたっ!

初めてのご来店、ありがとうございました✨

仕上がり喜んでいただけて、嬉しいです☺💕
    色みがしっかり入ってくれて、本当に良かったです!✨
    ピンクカラーとってもお似合いで可愛かったですね️🎀

説明なども、お褒めの言葉をありがとうございます😊

施術後に気になることやお悩み等ございましたら、お気軽にご連絡ください✨

ゆりこ様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐

返信日:2022年4月8日
  • さとみさんの口コミ

前髪や顔周りをとても丁寧にカットしてくれて、すごく良かったです!巻き方も教えてくださって、自分でも挑戦しようと思います!!また次回もお願いしたいです。ありがとうございました☺️💕

初めてのご来店、ありがとうございました✨

お顔まわりのカットと巻き髪、とってもお似合いで可愛かったです🥰
    喜んでいただけて、嬉しいです☺️💕

これから頑張って伸ばしていきましょう🌸
    もう少し伸びたら、違う巻き方もお伝えしますね😊

さとみ様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐

返信日:2022年3月28日
  • 七海さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    可愛くしていただき気に入りました🥰
    次はインナーカラーに挑戦したいです!!

初めてのご来店、ありがとうございました✨

オリーブ系カラーがとてもお似合いで可愛かったです🎀
    仕上がり気に入っていただけて、嬉しいです☺️

ぜひ次はインナーカラーしましょう!!
    またカラーの可愛い組み合わせを考えておきますね🐰

七海様に次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております💐

返信日:2022年2月9日

JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい大人髪🎀のアピールポイント

おしゃれでかわいい大人髪🎀うるツヤ髪🩰おまかせください🧸ロング料金なし✨難波駅・心斎橋駅徒歩5分/大人かわいい/ガーリー/美髪/艶髪/フレンチガーリー/韓国ヘア/酸性ストレート/髪質改善

ご予約はお問い合わせより、お願いいたします🙇‍♀️

数あるサロンの中からご覧いただき、ありがとうございます🐰♡

JILL Hair Designスタイリストayaです🌷

ガーリーヘア🎀から大人かわいい🩰まで、かわいいスタイル、女性らしいやわらかな質感のヘアが得意です🧸𓈒𓏸

酸性ストレート・トリートメントの技術も得意ですので、
艶髪になりたい方、広がり・うねり・パサつき・ダメージでお悩みの方、ご相談ください💌

マンツーマンで丁寧に施術、ご提案いたします✨

かわいいスタイル・やわらかな質感がお好きな方、美髪になりたい方、ぜひおまかせください♡

🌷右上の♡を押していただくと
ご予約やメッセージのやりとりがスムーズにできますので、よろしくお願いいたします☺️❣️

🌷Instagram
ご不明点やご相談など、お気軽にDMお待ちしております✨

🌷システム上、予約が取れる場合がございます。
最終時間を確認してご予約下さいませ🙇‍♀️

JILL Hair Design NAMBA所属・aya🎀おしゃれ かわいい大人髪🎀のプロフィール

メイク、ファッション、かわいいものが好きです🎀

Instagramも更新しております🐈
@aya_fujiyoshi

縮毛矯正、カラー、スタイル提案
ミディアム、ロング、ボブ
ゆるふわ、スウィート、ガーリー
おしゃれでかわいいヘア、やわらかな質感はおまかせください🩰🤍
メイク、ファッション、漫画など

JILL Hair Design NAMBAの詳細情報

JILL Hair Design NAMBA

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-4-2 グルカスシティビル9階-1 (地図

地下鉄・近鉄難波駅14番出口から上がっていただくと、ファミリーマートがあります。 そこから御堂筋沿いに心斎橋方面に45秒程歩いていただくと、右側に食パン屋さんがあります。 そのまま少し歩き、道頓堀川を越えてすぐ右手にラーメン屋さんの一蘭があり、そのビルの9階がJILL Hair Design NAMBAになります。道路を挟んで向かい側にドンキホーテがあります。

なんば駅
月 定休日
木 定休日
祝日はシフトにより出勤日、時間が異なりますのでお問い合わせください。

PayPay

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

JILL Hair Design NAMBA付近の駅の美容室・美容院を探す