kumikoさんからのエイミーバイアフロート所属・春日 さゆりの口コミ

• kumikoさんの口コミ

今日も、大変お世話になりました❣️
    今回は、サラツヤストレートとカットをしていただき、ありがとうございました❣️
    最初のカウンセリングからじっくりとお話をしていただき、そして、長時間の施術にもかかわらず、終始、丁寧で親切で、細やかなお気遣いをしていただき、本当にありがとうございました❣️
    ずーっと、天然の癖毛に悩まされてきて、特にこの梅雨時は湿気で膨れ上がるので、ただただ束ねてましたが、初めての、念願の、夢にまで見たサラツヤストレート❣️
    仕上がりは、感謝、感激、感動です❣️
    まるで、自分の髪の毛とは思えないほど、本当にサラサラツヤツヤ❣️
    カットも、自分で勝手に切ってしまった所などがあり、やりにくかったと思いますが、とっても短く可愛くサッパリと切っていただいたので、すっかりお気に入りです❣️
    頭も軽くなり、気分まで晴れやかになり、お陰様で幸せな気分になりました❣️最高にハッピーです❣️
    春日様♡そして、スタイリストの先生♡本当に長時間、遅くまで、ご丁寧にご親切にありがとうございました❣️🙇‍♀️

春日 さゆりのプロフィール画像

春日 さゆりさんからの返信

kumiko様、先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます✨

初めてのストレートという事でしたので、丁寧にカウンセリングさせていただいて仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです☺️

これからの梅雨時期前にやらせていただけて良かったです!
    ストレートヘア楽しんでください♪

長い時間本当にありがとうございました🙇🏼‍♀️✨

返信日:2021年6月2日

エイミーバイアフロート所属・春日 さゆりの口コミ

エイミーバイアフロート付近の美容室・美容院情報

板橋区で他におすすめの美容室・美容院一覧

エイミーバイアフロート付近の駅の美容室・美容院を探す