すごく良心的な価格にも関わらずとても豪華な内装で、施術前後に飲み物まで頂けて本当に大満足でした。説明もとても丁寧で、帰りは外まで見送ってくださいました。ぜひまた利用したいです。
🍀フェイシャルハーブピーリング・ハード🍀ニキビ,ニキビ跡,凹凸,毛穴ケア✨ ¥8,800
🌸さら様🌸先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました✨ハーブピーリングはリラックスできる施術かと言うと、そうでは無いと思います😂💦ですので、施術前後でできる限り気持ち良く過ごして頂きたいな、といつも思っております。空間やサロンでのひととき、満足して頂けたのでしたら大変嬉しいです❣️お肌にも良い効果が出ますようにと、私も経過と結果を楽しみにしております。またトリートメントさせて頂ける日を、心待ちにしておりますね✨口コミとても嬉しいです。励みとなります💓感謝申し上げます✨ますますさら様が美しく、輝けますように…💫ありがとうございました🥰
【紫外線対策☀️】美白/毛穴レス/お顔のくすみが気になる方へ!透明感のあるお肌に光フォトケア〜プラセンタパック付
¥4,000
VIO+顔脱毛 (女性限定)
¥6,000
《新規》うる艶毛穴レス陶器肌✨小顔乳酸ピーリングフェイシャル/剥離なし💎✨(頭筋膜矯正ヘッドマッサージ付き)
¥5,000
1日2名限定価格🦖まだ🈳🫧ビオフィート🌿 毛穴汚れ、繰り返すニキビ👋🏻毛穴0のたまご肌✨メンズ🙆🏻♂️
4.5
《9.10.15.18.19.20日限定》🌿ツルッと毛穴レスたまご肌🌿💚【ハーブピーリング】ビオフィート剥離なし
¥9,000