ホシさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ホシさんの口コミ

★★★★★

先日施術していただきましたヾ(๑╹◡╹)ノ"
    場所が分かりづらいとのことで、当日心配でしたが迷うことなく、駅からも近かったので行きやすかったです!
    他店で施術したことがありましたが、他店よりひりひりしないのにしっかりとむけてくれたので大満足です。
    今まで行ったサロンの中で対応が一番よく、
    終始気遣いが半端なく快適に過ごせました。
    ありがとうございました♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

⭐️ホシ様⭐️

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    励みになる口コミもありがとうございます🥺✨

今様々なハーブピーリングがあり、沢山選択肢があるのはとても嬉しい事ですが、どれが良いのか迷ってしまったりもしますよね💦
    ホシ様のお肌に、当店のハーブピーリングの良い効果が出て何よりです🌿✨
    私も嬉しくてたまりません☺️❣️

素敵なエステサロンさんが数ある中で、敢えてルッカを選んで来てくださった方には、気分良く過ごして頂きたいなといつも思っております。至らない私ですが、ホシ様に喜んで頂けたのでしたら…この上ない喜びです💓

ホシ様が毎日を楽しく、ハッピーに過ごせますように…広尾よりお祈り致しております🍀
    誠にありがとうございました🥰💖

返信日:2021年3月13日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す