のなめさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• のなめさんの口コミ

★★★★★

施術して3日目になりますが、目に見えて綺麗になっているのが分かります。特に背中の毛穴は長年の悩みでしたが、綺麗になってきています☺️
    顔は少しずつ剥離しており、剥離後のお肌が楽しみでなりません💓

とても優しく気のつく方で、ぜひまたお願いしたいと思いました🥰接客が素晴らしかったので、私もゴールデンウィーク明けから再び初心を忘れずに頑張ろうと思えました。
    またよろしくお願いします🍀

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸のなめ様🌸

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました❣️
    またダウンタイム中の口コミ投稿、感謝致しております🥺✨

剥離に際し痒みもあったかと思いますが、様子を見てくださってありがとうございます🌿のなめ様のお背中、更に綺麗になっているとの事で私も大変嬉しいです😭✨
    ボディは痒みが出やすく初めてだと驚かれる方も居られますが、効果絶大なのでオススメメニューです🥰(もちろん、ご無理ないよう受けるのが一番です💓)
    お顔の剥離も私まで楽しみです♪剥離後の艶やかなお肌をのなめ様に感じて頂けますように💕

至らない私ですが、のなめ様にご満足頂けるよう今後も努めて参ります💪のなめ様のメッセージに、私の方こそ励まされ、初心を思い出しました🥺ありがとうございます❣️
    ルッカを選んで来てくださる皆様が幸せになりますようにと、改めて決意致しました✨

今日からのなめ様お仕事でしょうか。
    のなめ様が穏やかに健やかに、ハッピーに過ごせますようにと願っております☺️⭐️

またケアのお手伝いができましたら嬉しく思います🥰
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます💖

返信日:2021年5月6日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す