ぴーさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• ぴーさんの口コミ

★★★★★

初めてのハーブピーリングで不安がありましたが、担当者様の丁寧な説明で安心してお任せできました!
    一回の施術でも効果を実感できたので、また回数を重ねて良くなると良いなーと思います!
    またお願いします^^

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

💖ぴー様💖

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    沢山あるお店の中から当店を見付けてくださって、大変感謝致しております💓
    また、嬉しい口コミもありがとうございます😭✨

ボディはなかなかターンオーバーしづらい箇所ですので、一度の施術でも効果を感じて頂ける事が多いパーツです♪ぴー様にも良い効果が見られ大変嬉しいです🥺❣️
    初めてでご不安も多々あったと存じます。様子を見ながらケアをしてくださって、ありがとうございました🍀

またぴー様にお会いできます日を心待ちにしております🥰
    リラックス、リフレッシュして頂き、ぴー様がますます美しくなりますよう、お手伝いさせて頂きますね💪

お忙しい毎日と思いますが、ぴー様が心身ともに健やかに、幸せな気持ちで日々を過ごせます事、お祈りしております💓

ルッカを選んでくださってありがとうございました🌸
    今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます✨✨

返信日:2021年5月9日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す