あまねさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• あまねさんの口コミ

★★★★★

初めてのハーブピーリングでドキドキでしたが、何から何まで丁寧に優しく接客してくださり安心しました😌ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました🙇‍♂️

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌹amn様🌹

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました❣️✨
    ドキドキしながらも施術を受けてくださって、そして嬉しい口コミまで…心より感謝致しております🥺

amn様のお優しいご対応に、こちらの方が温かい気持ちにさせて頂きました☺️💓

施術から間もないですが、現在お肌の調子は如何でしょうか✨初めてのハーブピーリングですから、何か気になる事がございましたら、お気軽にご連絡くださいませ♪

今回の施術が、amn様にとって嬉しい効果、経験となりますよう願っております🌿✨
    こちらこそ、またどうぞ宜しくお願い申し上げます🥰

amn様がますます健やかに輝かしい日々を送られますように…⭐️
    この度は誠に、ありがとうございました❣️

返信日:2021年5月18日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す