みかんさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• みかんさんの口コミ

★★★★★

ニキビ跡やニキビがなかなか治らなくて、初めてハーブピーリングをしました!
    緊張していたのですが、接客も凄く良くて安心して施術をお願いすることができました!施術後の注意事項も詳しく教えてくださり、対応が素晴らしいなと思いました。
    これからニキビがない肌を作るために通いたいと思います!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🍊みかん様🍊

本日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    早速の口コミも嬉しく、感謝致しております🥺💓

初めての施術ですと緊張してしまいますよね🌿💦
    みかん様の、終始朗らかで穏やかなご対応に頭が下がる思いです🙇‍♀️
    お優しいお心遣いをありがとうございました✨

施術をしたらそれで終わり…とするのではなく、施術後の不安や疑問、気になる事など、誠実にお応えしたいと思っています。
    いつでもご連絡くださいませ☺️

ルッカを選んでくださったからには、更に美しく幸せになって頂けるように!と思っております。
    みかん様が、更に輝けますようお手伝いできましたら幸いです💖

この度はご縁を頂き、感謝致しております✨
    みかん様が一層美しく、穏やかな日々を過ごせますように🥰

返信日:2021年5月18日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す