あやさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• あやさんの口コミ

★★★★★

今回初めてのハーブピーリングを受けさせて頂きました。
    ダウンタイムなどを考慮して少し躊躇していたのですが、担当者様が親身にご相談に乗ってくださり決意致しました!

色々なサロンに行ったことがありますが、ここまで最初から最後まで丁寧で、アフターケアもしっかりしてるサロンは初めてです。

ハーブピーリングは人によって効果は変わってくるとは思いますが、とてもお勧めできるサロンでした😊

久しぶりにとっても癒されて幸せでした🧚🏻‍♀️💜

また、来月伺わさせて頂きます。

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸あやか様🌸

先日はルッカにお越しくださいまして、誠にありがとうございました✨
    また、温かい口コミ、心より感謝致しております💓

ハーブピーリングだけでも現在様々な種類があり、合う合わないも人それぞれ…お客様もどこのサロンでどのメニューを受けようか悩ましいところだと感じています🥺🌿
    ルッカお越し頂いたからには、来て良かったな、と温かい気持ちになって頂けるよう、精一杯のおもてなしと施術、フォローをしたいと思っております。
    お客様が喜んでくださったり、幸せな気持ちになってくださったら、何よりのやり甲斐、活力です💪
    癒されて幸せ…嬉しく素敵な言葉をありがとうございます💖あやか様のお陰で私までハッピーです💕

またケアのお手伝い、癒しのひとときのお役に立てたら大変嬉しいです。
    こちらこそ、どうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️

可憐なあやか様が一層美しく輝きますよう、お力添えしたく思います✨
    この度はルッカをお選びくださってありがとうございました🥰

返信日:2021年5月23日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す