Yumiさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• Yumiさんの口コミ

★★★★★

1ヶ月経って、お肌の凹凸が少し薄くなったかなー、と感じてます!まだまだ続けていきたいなと思ってます!

先生がとても優しくて、空間が幸せだったのでまた行きます!!!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

💖Yumi様💖

先日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨
    そしてとても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます💓

現在効果的なお肌ケアは沢山あると思いますが、私が1番効果を感じたハーブピーリングを、悩める多くの方に知って頂けたらと願っております✨もっと若い時に経験できていたら、悩みやコンプレックスが減り、色々な事に自信を持って取り組めたかもしれないのに…と思うことがあります。
    そんな私が今できる事は、綺麗になりたい方に施術を提供し、サポートする事です。ハーブピーリングで悩みが少しでも解消し、素敵な毎日を過ごす方が増えたら良いなと心から思います💖

Yumi様のお肌に合い、良い効果も感じて頂けたようで大変嬉しいです🥰
    ご無理のないタイミングで、ケアとしてまたハーブピーリングを取り入れて頂けたらと思います🌿✨
    またYumi様をお迎えし、幸せなひとときを過ごして頂けますよう努めて参りますね💪

温かいコメントをくださって嬉しいです❣️
    ありがとうございました✨
    Yumi様が一層美しく健やかに日々を過ごされますように🌸

返信日:2021年7月23日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す