yさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• yさんの口コミ

2回目です🤍
    少し遅刻してしまい時間が押している中、とても丁寧なご対応をしていただき、ありがとうございました😀

年末しか時間が取れなかったので、31日にも営業しているのが、有り難かったです🙏
    効果はもちろん、年始からお仕事がはいっているというさすがの人気ぶりのサロンです🎶お忙しいようですが、お体にはお気をつけください😌

来年もどうぞよろしくお願いします💞

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌺y様🌺

昨日はルッカにお越し頂き、誠にありがとうございました✨お忙しい中ご来店くださって、感謝の気持ちでいっぱいです🥲
    そして温かい口コミ投稿もありがとうございます🙇‍♀️

お仕事など一生懸命活動していると、ケアをしたくても行ける時間にお店がやっていない…!と、それで施術を諦めてしまう事もあると思います。当店は臨機応変にお客様をお迎えできるよう、基本的に毎日営業しております😊
    ダウンタイムがある施術は尚更日程が合わないと難しいです🌿💦

年末年始は普段なかなかお休みを取れない方も少しお身体を休めたり、心に落ち着きを取り戻したり、更に綺麗になるチャンスだと思います♪
    ご来店くださったお客様が輝いてくださったら嬉しい限りです💖
    お客様をお迎えする事で私自身元気を頂いておりますので、体調にはしっかり気を付けつつ今後も営業を続けて参ります💪

お優しいy様のお心遣い…誠にありがとうございます🙇‍♀️
    お陰様で今年もまた一年頑張れます😊❣️

y様も新しい年をますます健やかに、幸せに過ごせますように…🍀✨
    今年もどうぞ宜しくお願い申し上げます🙇‍♀️🎍

返信日:2022年1月1日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す