Honoさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• Honoさんの口コミ

年明けに初めて伺ったのですが、全てにおいて最高のサービスと施術でした…!

元々お顔だけの予定だったのですが、せっかくなら背中もやってみたいと思い伝えたところ、ご対応頂きました。
    初めてのハーブピーリングであれば、背中全体のプランではなく、上部のみのプランで背中全体にハーブを伸ばせるだけ伸ばしてみますね、とご提案頂いて、お客様一人ひとりに合った施術をしていただけます💓

ピーリング翌日までは、お肌が多少ヒリヒリして赤みがあったのですが、2日目からは落ち着きました。
    剥離は1週間後くらいに少しずつ出てきました。マスクで頬が肌荒れしてしまったのですが、ニキビもふた周りほど小さくなり、ツルッとしたお肌に近づけて感動です🥺

帰りにもクリームやパックなどお土産で頂き、ホームケアも頑張ろうとモチベーションになります!

絶対に定期的に通いたいサロンになりました!
    引き続きお世話になりたいと思います🙇‍♂️

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

⭐️Hono様⭐️

お元気でお過ごしでしょうか☺️
    過日は弊店にお越し頂き、誠にありがとうございました❣️

ハーブピーリングはダウンタイムがある施術となりますので、ケアに取り入れるのはハードルが高いと感じる方が多いかと思います。まだまだ価格も高く挑戦しづらい、続けたくてもなかなか続けられない💦という方もいらっしゃるかもしれません。

ルッカは早朝から深夜まで営業し、お客様のタイミングに合わせ受けやすいよう(たま〜にお休みを頂くこともあるかと思いますが)基本的に年中無休です🌿

また、必要な施術のみ取り入れ、短時間のケアにして料金を抑えてご提供致しております。
    また、ダウンタイム中楽しんで頂けるアイテムをお土産としてご用意し、お客様のモチベーションアップを応援しております😆

この度はルッカをご利用頂き誠にありがとうございました✨
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

Hono様のお肌がますます美しく心身ともに健やかでありますよう願っております💖

返信日:2023年1月16日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す