チロルチョコさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• チロルチョコさんの口コミ

★★★★★

前回の施術後のお肌に満足しすぎて
    睡眠不足などお肌に悪影響な生活が増え、ニキビができてしまいました😂
    施術後のつるピカ肌が恋しく、1から肌活頑張ろうと思い2回目ハードに来ました!
    1ヶ月ぶりにお会いして早々ヘアチェンジに気づいて貰えて嬉しかったです☺️
    肝心な施術につきましては、相変わらずご丁寧で満足です🍀
    前回初めてで思わず笑ってしまったデコルテマッサージも、今回は気持ちよく受けられました✨
    ルッカさんに通っていて特に好きなのが
    ①悩んでいた顎にもピーリングをして貰える
    ②マッサージが気持ち良い
    ③ホスピタリティが素敵すぎる🤦‍♀️
    なところなのでまた来たいと思えます☺️
    これからもよろしくお願いします!

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🍫チロルチョコ様🍫

過日はルッカにお越し頂き誠にありがとうございました❣️
    口コミ投稿も嬉しく、励みとなっております🙇‍♀️

一旦ストップしておりました口コミ返信をスタート致しました。やはり感謝の思いは言葉にしてお伝えせねばと心を改めました。筆が遅く申し訳ございませんでした。

他にも素晴らしいサロン様やエステティシャン様は沢山いらっしゃると思いますが、私もその方々に引けを取らぬよう常にブラッシュアップしたく邁進して参ります🏃
    ただ単純にお肌ケアをするだけでなく、心身ともに癒され元気が出るような、嬉しくなるようなサロンにしていきたいと思っております。

デコルテは最初はくすぐったいですよね😆
    ご無理なく、苦手な方は指圧に変えたりと肩に力が入らないよう、リラックスして頂けるよう適宜施術は変えますので
    チロルチョコ様が心地よく過ごせるケアをご提供致しますね🌿

チロルチョコ様がますます素晴らしい日々が過ごせますように💓
    この度は誠にありがとうございました☺️🌸

返信日:2023年1月16日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

★★★★★

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す