みうみうさんからのリトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

• みうみうさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    忙しくて久しぶりになってしまいましたが、変わらず心温まる接客でした🥰
    何回かハーブピーリングさせていただいてるお陰が顎周りが少しむけただけでダウンタイムほぼなしで顔の赤みも出づらくなりツヤはすごく出ました\(^o^)/
    年末年始で肌がかなり疲れてましたが今は絶好調です。やっぱり私はここのハーブピーリングが大好きです🙄❤️❤️🌿
    パック中にデコルテマッサージ気持ち良かったですあっという間でした!!
    ファンデいらない生活とファンデしなくてもツヤあるんでめちゃコスパ良しです👌
    また今回も最後にお茶を選ばせていただいてお家で美味しく飲みました🎶
    いつもサービスが違って気遣いといいほんとにおもてなしが凄いなあって感動します😭
    このお店のファンが多いわけだなーって思います。今年もお世話になります!!
    今年は地方の妹をこのお店に連れてくるのが私の目標です😌✨✨

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)さんからの返信

🌸みうみう様🌸

いつも誠にありがとうございます🙇‍♀️
    みうみう様のお綺麗なお肌が更にブラッシュアップされ、嬉しく幸せな気持ちでいつも施術させて頂いております。
    なかなか広尾は寄り道しにくい場所かと存じますが、足を運んで頂き感謝の気持ちでいっぱいです✨

ハーブピーリングはダウンタイムがある為なかなか受けづらいな…というイメージをお持ちの方も多いと思いますが、実際何度か受けますと、ご自身のお肌の反応やダウンタイムの引き方がわかってくるので意外と大丈夫!という感想を持たれる方もいらっしゃいます🌿
    みうみう様のお肌も慣れていらしたようで、反応が穏やかになって良かったです♪

温かく嬉しい口コミ投稿、お読させて頂いては元気とやる気を頂戴しております💪ありがとうございます✨
    ご返信のメッセージをストップしておりましたが、心を込めて私からも言葉をお送りしたく再開致しました。筆が遅く申し訳ございませんでした。

みうみう様が今年も一年、お元気にご活躍されますように…
    お肌も心もツヤツヤと輝きますよう広尾より願っております💓
    どうぞ楽しく幸せな日々を送られてくださいませ☺️🌸
    ありがとうございました✨

返信日:2023年1月18日

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近のエステ・リラクサロン情報

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す