リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の掲載
リトリートサロン RUKKA(ルッカ)のプロフィール画像
リトリートサロン RUKKA(ルッカ) リトリートサロン ルッカ リトリートサロン RUKKA(ルッカ)

広尾駅8分 / 恵比寿駅8分 / 代官山駅15分

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)の口コミ

初めてお伺いしました。
    期待をはるかに超えるホスピタリティに感動しましたので、
    施術当日に早速口コミさせていただきます☺️

お出迎えから施術中、最後のお見送りまで
    店主様のお人柄が表れており、とても贅沢な時間を過ごすことができました❣️ありがとうございました。
    書きたいことがありすぎるくらいなのですが、特に嬉しかったポイントを記載します。

始まる前、カルテを書いている間にはお茶をいただき、席を外してくださったことでゆっくり落ち着いて書くことができました。

施術中「気になる部分はございますか?」と数回聞いていただき、重点的にハーブを刷り込んでいただきました🌿
    ハーブについて質問した際の回答も、全く営業のような感じの説明はなく、わかりやすく端的な説明だったこともよかったです。
    またパック中のマッサージも、凝っている部分を重点的にほぐしていただきとても気持ちよかったです✨

施術後、綺麗な肌に使用済みのマスクを付けるのが嫌だな〜替えを持ってくるべきだったな〜と思ったタイミングで、新しいマスクをいただけたことも感動しました。

終わった後のアフターケアまで詳しくご説明していただき、お茶と共に保湿の化粧品や素敵なプレゼントもいただきました。
    プレゼントそのものも嬉しかったのたのですが、「ダウンタイムを少しでも楽しんで欲しく...」と仰っていたのが印象的で、とても素敵だと感じました💐

しっかりと保湿しながらダウンタイムを楽しもうと思います☺️
    またぜひお伺いしたいサロンです。

• kikkoさんの口コミ

初めてのハーブピーリングがRUKKAさんで良かったです!

ドキドキ緊張しながらお伺いさせていただいたのですが
    お会いした瞬間の笑顔がとても素敵で
    一瞬で緊張が解けました!

コースもどれにするかたくさん相談にのっていただいて
    たくさん質問しても嫌な顔ひとつしないで
    答えてくれて安心しました!!

帰宅した時はびっくりするほど顔が真っ赤でしたが
    翌日には赤みも引いて一安心しましたー!!

また次行くのがめちゃくちゃ楽しみです!!
    よろしくお願いします!

• アッチさんの口コミ

施術時間に遅れたにもかかわらず、丁寧な道案内と施術をしていただきありがとうございます!

肌がどうなっていくか楽しみです!
    またお伺いする予定です!

• やまびこさんの口コミ

自分磨きをしたくなって人生で初めてのハーブピーリングを施術しました。
    美容サロンにも行ったことがなく、不安でしたが、お洒落で落ち着く素敵空間、丁寧な接客サービスを受けて特別な1日になりました。

• NaOさんの口コミ

今まで色んなサロンに行っていますが、接客から施術、アフターフォローまできめ細やかで安心して通えるサロンだと思いました。
    施術中も力の強さや違和感などこまめに確認してくださいました。
    質問に対しても、きちんと回答してくださったので不安なく施術が受けられる是非また行きたいです。

• nanaさんの口コミ

大満足の施術、接客サービスにて半年ほど通わせていただいております○

はじめてのハーブピーリングがここのサロンでした🌿
    個人差があるみたいですが私は痛みがほとんど気にならずハードで行っています
    施術直後はパリッと乾燥、触れると若干チクチクとしますが、アフターケアの化粧水、クリームをいただけるため迷うことなく使用!すごく助かります。
    施術して三日後くらいからなんとなく剥離が始まり
    期間が終わるとツルッと剥けたように肌が再生!
    私の場合は長くて施術日から数えて約5日間のダウンタイムがあります

個人的に長年ニキビ肌、ニキビ跡にすごく悩んでいましたが確実に少しずつ改善されてきています。
    完全にできなくなる訳ではないですがなんとしても治りが早い❗️
    肌荒れした時はとくにすがる思いで駆け込んでいます笑

小さなことですが、お部屋は落ち着く照明(少し暗め)で、
    自分の肌に自信のない身としては、心置きなくリラックスできます♩
    肌にコンプレックスを持っている人は明るい照明は抵抗があると思います😅
    ピーリングだけでなく顔、首周りのマッサージまでして頂き大満足○

施術の後はラウンジでドリンク、それから毎回お土産をたくさん、ほんとにたくさん!!頂きなんだかこの金額で申し訳ない気持ちになってしまうぐらいです🙇‍♀️

そして、いつも自信になる言葉をかけて頂きほんとに素晴らしい接客には頭が下がります。

これからもっともっと大人気になりそうな予感ですが🤝

これからもよろしくお願いします!
    多忙だと思いますのでお身体に十分お気をつけください🍀

• まるさんの口コミ

施術後約1週間ですが剥離されて綺麗になってきました。
    またよろしくお願いします。

• Kさんの口コミ

人生で初めてのハーブピーリング。
    頬と顎周りがマスク生活でより肌荒れが進行してしまいスキンケアだけだと毛穴の開きと赤みはどうにも限界を感じて予約しました。

【施術当日】
    とても優しく、丁寧な説明でした。
    剥けるってどんな感じですか?化粧できますか??など色々質問しても嫌な顔一つされませんでした。
    実際施術は少しピリピリするかな〜からの終わりの方は結構ピリピリする!って感じでした。

帰る頃には落ち着いたのかな〜と、少しピリつく程度。
    家に帰り着き頂いたパックと化粧水とかをつけて鎮静〜と思ったら肌に触れた途端「いったたぁ?!!!!」と剣山で顔面刺されたのかと思うほど痛かった。
    十分に保湿、鎮静できるパックやスキンケア類は必須。

【翌日】
    赤みは多少引いたけど「走って来たの?」って言われそうなので日焼け止めとパウダーで隠す。
    触れるとピリピリする。
    乾燥してる感じがするのでミストローションを持ち歩く。
    肌弱さんは念のため翌日は予定ないと安心かも。

【二日目】
    頬の毛穴……小さくなってないか??
    え?すごい??完全に消えたわけではないけれど長年みかんみたいな主張の激しい毛穴が小さくなりました。
    肌にはまだ赤み、火照りはあるけれど化粧で誤魔化せる程度。

【三日目】
    多少の赤みはあり。
    痛みはほぼ無い。鎮静化はしたぽい。でもまだ皮膚は乾く感じがするので保湿は大事。

【四日目〜五日目】
    ピーリングによる赤みはほぼ無し。
    多少皮むけっぽいものは起きたけれどほぼ無し。

【ダウンタイムを終えて】
    流石に一回じゃ艶々卵肌!陶器肌!みたいにはいかないけれど自分でわかるほどに小鼻の横の毛穴は小さくなりました。
    一回でこの効果は金額的にも申し分ないのでは無いかと思いました。
    個人的には大満足です!

• 03さんの口コミ

初めてハーブピーリングを受けたため、緊張していましたが、とても丁寧で、温かい対応をしてくださりました。
    施術もマッサージもどちらも本当に気持ちよかったです。

翌日からの肌ツヤに感動しています!✨
    また自分へのご褒美として、伺いたくなるサロンでした!

• ななさんの口コミ

初めてのハーブピーリングで少し期待と不安も入り交じりながら
    来店しましたが、結果として凄い良かったです😭✨

皆さんが言うように
    接客が凄く良くて始終優しい言葉をかけて頂いたり、
    施術中の気遣いもこまめにして頂き
    とてもリラックスして受けることが出来ました。

施術自体も丁寧で、マッサージも気持ちよく
    肌を触る時の手つきもとても優しかったです

まだ施術から翌日なので
    まだ見てわかるほどの効果はないのですが
    明らかに肌ツヤは良い感じがするので今後に期待💕

また、施術前後
    ラウンジで一息つけるのも凄く嬉しい☺️

お見送りまでして頂いて、至れり尽くせりな時間でした!!

本当にありがとうございます

また、利用させて頂きたいです✨

• maroさんの口コミ

はじめてのハーブピーリングでしたが、RUKKAさんを選んで良かったです★予約できる時間帯が豊富なのも魅力的でしたが素敵な空間に、最初から最後まで不安の吹き飛ぶような細かな説明に配慮してくださる言葉ひとつひとつに安心してお任せすることができました!肌へのピリピリも翌日、翌々日で治まり剥離も薄っすらと。メイクも問題なくできます★今年は肌質改善を目指していきたいのでまたお願いしたいと思います(*^^*)ありがとうございました!

• 菜菜さんの口コミ

剥離もあまり酷くなく肌質が改善されたのでまたお伺いしたいと思ってます!低価格なのに高級感があり、サービスも充実していてリラックスできました、ありがとうございます😊

• pさんの口コミ

終始とても丁寧に対応してくださり話しやすく、早くまた行きたいと思いました!また宜しくお願い致します☺️🤍

• yさんの口コミ

3回目です🤍

マッサージが気持ちよくてついねむってしまいました☺️

こちらのサロンに通ってから慢性的な肌荒れがおちついたような気がします。
    荒れてしまったときも予約がとりやすく、早い時間から遅くまでやっているので、駆け込み寺みたいな感じです💞

まだまだ綺麗な肌には遠いですが、定期的に通いつ付けたいと思います

• ミズキさんの口コミ

夜遅い時間でお疲れのはずなのに、そんな様子も一切見せないで迎え入れてくださいました。初めてのハーブピーリングだったのですが、丁寧に説明してくださり不安なく受けることが出来ました。施術はもちろん、至れり尽くせりのおもてなしで施術してくださった方のお人柄にも惹かれ、またお願いしたい気持ちでいっぱいです。ちょうど剥離が終わったのですが、お肌の触り心地は最高です。

• 葵さんの口コミ

丁寧な施術で,終始リラックスすることができました!
    初めての剥離するハーブピーリングですが、また利用させていただきたいと思います。
    ありがとうございました🌼

• ccさんの口コミ

口コミがすごくいいので以前から気になっていて、やっと行けました!
    本当にサロンもお姉さんも素敵すぎてテンション上がりました。

施術からの経過を記載します。
    私は背中ニキビの痕にすごく悩んでいて、背中上部のハーブピーリングをお願いしました。
    施術中は痛みなど何もなかったのですが、終わったあと1日目はチクチクして本当に少しでも刺激があるとすっごく痛くて、寝るのも大変でした。
    2日目はチクチクはおさまり、かゆみとの戦いでした。
    4日目くらいまでかゆみが続いて朝かゆみで起きるくらい辛かったです。
    剥離はなかなかしないなーと思っていましたが一週間半過ぎたくらいで始まり、しばらくの間剥け続けていました。

結果今はトーンアップして痕も少し薄くなったと思います!
    一回じゃ全てがきれいにとはいかないとはおもうので、苦しさと戦いながらもきれいになるために頑張りたいと思います。またお願いします(*^_^*)

定期的に通わせていただいてます。

今回も素晴らしい施術とお値段以上の効果と癒しでリラックスして過ごせました。
    そして本当にいつも素晴らしいホスピタリティで接して下さいます。
    お肌もこちらで施術を受ける前に比べて格段に整ってきています。

またお伺いしますね🧖‍♀️✨

ここまでサービスの良いサロンは初めてでした!綺麗なサロンで、担当してくださった方は私のような学生に対しても最初から最後までめちゃくちゃ丁寧で、施術中はリラックスできる空間で心地よかったです!頭~デコルテのマッサージもして下さり最高でした、、ドリンクサービスやパックなどを色々頂いたのもとても嬉しかったです(^ ^)口コミが良すぎたのもあり、行ってみたいと半年前頃から思いずっと迷っていましたが、行って良かったです!ピーリングの効果が出るのが楽しみです~!また行きたいので宜しくお願いします!

今回もありがとうございました^o^いつも最高です。また来月もよろしくお願いいたします!

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

リトリートサロン RUKKA(ルッカ)付近の駅のエステ・リラクサロンを探す