40%以上オフ!ミニモSALE

mint*さんからのHOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

• mint*さんの口コミ

初めて施術しました。ワックス脱毛も初、VIO脱毛は久しぶりであまり経験がないことをスタッフの方へお伝えしていました。とても丁寧にご説明していただき、感謝しております。仕上がりも綺麗で大満足です。継続して通いたいと思います。本日はありがとうございました!

HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

mint* 様

先日は数あるお店様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、大変嬉しくありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

期間が空いてのワックス脱毛でございましたため、たくさんのご不安があったかと存じます。
    その中でもお仕上がりにご満足いただくことができ、大変安心いたしております。

mint*様がまたお越しいただいた際もリラックスした状態でお過ごしいただけるよう、接客・技術、全てにおいて、スタッフ一同更に誠心誠意努力していく所存でございます。

mint*様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
    暑苦しい日々が続いておりますため、くれぐれもご自愛くださいませ。

HOTEL&PARK.
    Mizuki

返信日:2024年7月9日