BebeさんからのHOTEL&PARK . ワックス脱毛の口コミ

• Bebeさんの口コミ

★★★★★

本日は丁寧な施術をしていただきありがとうございました。
    今まで口コミは書いたことが無いのですが、かなり満足したので書かせていただきます。

店内に入り、受付の方から接客の丁寧さを感じ施術に入るとさらにホスピタリティの高さを感じました。
    初めてのワックスで緊張していたのですが、ワックスの痛みを和らぐくらいのナチュラルなコミュニケーションが取れてリラックスして施術を受けることができました。
    施術も、もちろん満足出来ましたが、担当してくれた方とのお話が楽しくてここを選んで良かった。と思えました。

施術中の痛みはほんの一瞬ピリッと感じるくらい(Vの真ん中とIは結構痛いです。)で、仕上がりの赤みもそんなには出ておらず、すごく満足です。

友人でワックスに興味がある人がいれば、ここを紹介したいくらいのレベルのサロンでした。

とてもオススメです。

今回は本当にありがとうございました。

HOTEL&PARK . ワックス脱毛のプロフィール画像

HOTEL&PARK . ワックス脱毛さんからの返信

Bebe 様

先日は数あるサロン様の中から当店へお越しいただき誠にありがとうございました。

大変嬉しく貴重なありがたいお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

初めてのワックス脱毛でございましたため、たくさんのご不安があったかと存じますが、リラックスして施術を受けることができたとのこと、とても安心いたしました。

ワックス脱毛はお痛みを伴う美容方法だからこそ、どの施術でも辛いお時間とならぬよう、当店にお越しいただいた皆さまには少しでもお痛みを忘れ、リフレッシュや気分転換のひと時としてお過ごしいただくことを目指し日々努めております。
    今回Bebe様に“ここを選んで良かった。”と思っていただけましたこと、大変嬉しく光栄に存じます。

わたくしもBebe様とのお話がとても楽しく、お仕事のことから様々なトークにあっという間のお時間でございました。
    次回もまたゆっくりとお話の続きができますことを楽しみにしております^ ^

またBebe様が当店へお越しいただける際は、接客・技術、全てにおいてさらにご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

この度は大変貴重なお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

HOTEL&PARK.
    Moe

返信日:2024年8月4日