トータルエステ サロンドシェリの掲載
トータルエステ サロンドシェリのプロフィール画像
salon de cheri サロン ド シェリ トータルエステ サロンドシェリ

池袋駅5分

トータルエステ サロンドシェリの口コミ

• nnさんの口コミ

店員さんの人柄の良さと効果に惹かれてお試しで通うことにしました!
    丁寧なアドバイスに私が気になっていた筋膜リリースについてのご説明や解説もありがとうございました┏○))ペコリ
    理想に近づけるように頑張ります!

nnさま

この度は、当サロンにご来店頂きまして誠にありがとうございました。

また、お忙しいところ有難いお言葉を頂きまして
    担当スタッフを始め、全スタッフ一同、大変嬉しく存じます!

今後とも、nnさまに最善なお肌やお身体のケアを全力でご提供させて頂きますので、一緒に頑張りましょうね☆

また次回、お会いできますことを楽しみにしております♪
    どうぞよろしくお願い致します!

返信日:2022年10月25日
  • ゆいさんの口コミ

大満足です!
    今まで色んなサロンさんに行きましたがどこもマニュアルな感じありましたがこちらのサロンさんは本当に細かい所まで親身に聞いて頂き知識も豊富で私にあった施術を選んで悩みや気になる所を解決してくれました。
    なかなか話せない方にオススメです!
    効果も目に見えて一回でスッキリして
    今後の目標やどのくらいのペースで通うか、まずは体質を変えて段階をとっていくなど詳しく教えてくださり料金もエステの高額な金額を提出するとかではなく
    予算内でご提案してくださり安心できました!

担当の方やスタッフ皆さん優しくて綺麗な方ばかりで雰囲気も好きでした♪
    カウンセリングもすごく丁寧で寄り添ってくれてとても気さくで話しやすかったです。
    これからもよろしくお願いします!楽しみです!

ゆい 様

この度は当サロンご利用頂き誠に有難うございます。

当店は1人1人のお悩みに合わせた施術、カウンセリングを行っております。
    今後もその時のお身体の状態やお悩みに合わせ精一杯施術させて頂きます⭐︎

• まろんさんの口コミ

やっと自分の探し求めていたエステを見つけました!
    今まで色んなエステの体験などに行ってきましたが、痩身だけじゃなくフィシャルバストアップのみならず通えば本当に結果が出るエステさんだと自信を持ってオススメ出来ます!
    でも穴場なのであんまり教えたくないのが本音です。笑
    コンプレックスが恥ずかしくて言えないのも寄り添って聞いてくださり自分では改善出来なかった事も改善でき
    これからのプランもしっかり提案して頂き有難うございました✨

まろん 様

この度は当サロンご利用頂き誠に有難うございます。

探し求めていたサロンが当サロンであることを誇りに思います♪
    結果はしっかり出させて頂きます!!!
    これから一緒に頑張りましょう⭐︎

宜しくお願い致します◎

返信日:2022年10月30日

1ヶ月半後に挙式を控えています。ジムで身体作りをしていたのですが…自分では限界があると思いエステサロンを探していたところ、価格も良心的で口コミも素敵だったのでお伺いしました。

丁寧なカウンセリングから始まり、気になるところをしっかり施術頂いたのがとても満足です!
    特に首から肩からウデにかけての膨らみと脇腹の贅肉がコンプレックスだったのですが、施術前後のスッキリ感が写真で見ても分かったので、一回でこんなに変わるんだ!と本当に感動しました。施術所も的確に脂肪がついてる所など客観的に厳しく教えてくださり逃げてた自分とも向き合えました!プロの言われた事を素直に聞き頑張ります!

ドレスのお写真も見て頂いて、目標と予算に合わせてコースをご案内頂けたので、無理なく通うことが出来ると思うと、自分でも残りしっかり頑張ろうと思います!!

スタッフの方々のお肌もツヤツヤで羨ましく思いました!
    今後スキンケアの方もご相談させて頂きたいと思いました!
    素敵な方々ばかりでした!

本当にありがとうございました!
    これからもよろしくお願いします!

cochan 様

この度は当サロンご利用頂きまして誠に有難うございます。

人生に一度のステキな式を迎えられるよう私達も全力でアドバイス、ケアさせて頂きます♪

ホームケアもお伝えさせて頂きました方法でして頂ければ効果も早く、持続も長くなると思いますので頑張りましょう⭐︎

スタッフも今後より一層美しくなりお客様のお手本になれるようケアして参ります♪
    今後も一緒に綺麗になれればとても嬉しいです。

• カヲルさんの口コミ

口コミ内容 施術も接客も非常に素晴らしいのでコメントいたします。
    プロの方の意見やカウンセリングなど非常にわかりやすく、施術も本当に一生懸命していただき納得感のあるものだと思いました♪某大手エステで14回高額なものに通っていましたが、二の腕がが全然痩せず困ってました。正直に一回りほど細くしたいのですが、どれくらいでできそうですか?とお尋ねすると、肉質やセルライトの感じから具体的な回数を教えていただきました。多くのお客様を施術されているだけあってすごく納得感がありました。初回では、二の腕だけやっても全身がかなり浮腫んでいて流す必要があると言われたのでこちらのコースにしました。めちゃくちゃお得だと思います。本当にお得で満足感もすごく、良かったです!!終わった後吸引していただきたくさんアサができましたが、Tシャツの腕周りがほっそりしており、また本当に効果が出出したのは2.3日後でした。1週間後に2回目を予約しておりましたが、2回目後の2.3日後は家族にも細くなったと言われるほどでした。本当に嬉しかったです!ノースリーブが着れそうです!!これからも色々教えてもらいならが通いたいです!よろしくお願いします☆ら

カヲル 様

この度は当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございます。

実力派エステサロンとして胸を張ってスタッフ一同日々お客様に寄り添わせて頂いております。
    そんな中このようなコメントを頂けてスタッフ一同とても嬉しく思います♪
    今後更に効果が出てラインが今よりももっと綺麗になっていくと思います⭐︎
    カヲル様のなりたいスタイルになれるよう今後も一緒に頑張りましょう!

• しゃけさんの口コミ

先日施術していただきました。
    施術自体はすごく良くって、金額も良心的です。
    ですが、口コミにもあるように、勧誘がすごい。一旦持ち帰って考えたいと伝えても、なにがいけないのかしつこく聞いてきます。ほんとうに来たいと思ったら入会費は払うので今日は帰りますと伝えても、コースの一部を支払いしてくれれば入会費は特別にタダにするだとか、特別に記載のないコースをしてといいだとか、分割でも大丈夫だからとか、どうにか契約させようと、とても不快でした。
    帰りの時間を聞かれたので伝えたのに、大幅に時間を要しました。全然帰してくれません。
    アフターカウンセリングは必須だからといって次回の施術も無理やりお勧めされます。
    なにを考えてるのかわからないと言われました。相談する気にもなりません。押し付けがすごい。通おうか本当に迷っていたのに、こんなに不快になったのは初めてです。

りん様

この度は、数あるサロンの中から当サロンにご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

お忙しい中貴重なご意見を賜りまして、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

その後お身体のご様子いかがでしょうか?

施術のお褒めのお言葉大変嬉しく思います。そのように仰っていただけると、とても励みになります。今後ともスタッフ一同頑張って参ります。

こちらと致しましても、りん様の負担を少なくご要望に応じ、お身体の改善して頂きたくご提案させて頂いておりましたので、その様な思いをさせてしまったのであれば大変申し訳ございません。

メンテナンスしやすい価格帯、且つ本来かかってしまう金額をサービスさせて頂き、少しでも負担なくご提案させて頂きました次第でございますので、ご理解いただけましたらと幸いでございます。

ご多忙の中、ご来店頂きましたにも関わらず遅くなってしまいまして、大変失礼いたしました。
    今後この様な事がない様、改善を徹底して参ります。

何か少しでもお力になれればと、ご理由やご条件等をお伺いさせていただいておりましたが、ご不快な思いをさせてしまったとのことで、大変申し訳ございません。

りん様の、またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2022年11月2日
  • あゆみさんの口コミ

施術や対応は本当に良かったんだけど
    兎に角勧誘がうざい。
    あの手この手で勧誘してくるので
    施術良くてもなんだかなって感じ

あゆみ 様
    この度は数あるサロンの中から当サロンお選び頂き、誠にありがとうございました。

また、お忙しい中貴重なご意見を賜りましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。

施術・対応お褒めのお言葉大変光栄に思います。こちらとしても施術・対応につきましては自信を持っております。
    施術の効果にも自信があるため、あゆみ様のご要望に合わせご利用頂きたくご案内をさせて頂きました。

今後ご利用される際にはご指摘の件改善させて頂き、ご安心してご来店できるよう努めさせて頂きます。

• 季美子さんの口コミ

お店の雰囲気、施術ともにとてもよかったです。

季美子 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    これからもしっかり凝りや老廃物ケアさせて頂きますのでお任せくださいませ⭐︎
    今後とも何卒宜しくお願い致します。

• あいさんの口コミ

施術後はとても全身すっきりとしました!
    また、皆さん丁寧に優しく対応頂けるので、安心してお願いできます!

あいてぃ 様

この度は当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お言葉大変光栄でございます。
    今後もあいてぃ様がより綺麗になるよう全力でお手伝いさせて頂きます。

返信日:2022年10月30日

今日はありがとうございました!
    ふくらはぎの凝り固まりすぎていたでこぼこがよくなって、施術後は本当にすっきりして感動します!
    こちらのスタッフさんは本当に皆さん良い方ばかりで、身体の悩みに親身になって施術して下さいます。
    今までエステは、効果が実感できなかったり、スタッフさんとの相性が合わず続かなかったりしておりましたが、こちらのサロンさんはどちらも申し分無く、心からお勧めできるサロンさんです。
    皆さんも何かお悩みがあったら一度行ってみてください!

• cocoさんの口コミ

あまりにも不快な思いをしたので、今までたくさんminimoを利用してきて、今回初低評価レビューです。
    こちら利用する前にちゃんと低評価のレビューを確認しておくべきでした。

カウンセリングがあるのは分かりますが、それを短縮するために事前にチャットでいくつか情報を送っているのに、またカウンセリングシートでチャットで伝えたのと同じような事を書かされます。

施術前と施術後にサイズ計測がありますが、施術前は緩めに測って、施術後はキツめに測る。そりゃ変化ありますよね。

何時何分に店を出たいか、とチャットを含め3回も伺っといて10分遅延しました。たかが10分ですが次の予定があったので本当に困りました。次の次の予定にも響きました。

遅延の原因は勧誘。有り得ない。最悪です。
    しかも他のスタッフと相談してきてから(この時間待たされる)、ひどい勧誘をしてきて、断るとまた相談しにいって勧誘してきての繰り返し。
    スタッフの対応も勧誘も全て不快でもう二度と来たくないと思ってたのに、次回の予約を取るまで帰れませんでした。

施術前に料金倍にしてアップグレードを提案してきたり、次回も施術やるから倍の料金今払えとか、初回契約特典があるとか継続しないと効果ないとか当たり前の事を言ってしつこく勧誘したりもう本当に最悪です。

店も狭くて他のお客さんと密集状態だし、個室といっても会話は丸聞こえ。カーテン開けられたら施術中の中も丸見えでプライバシーないです。その会話すらお店の方もしない方がいいですよ。

金額が安いからいいかなと思って予約しましたが、無駄な出費でした。総合的に500円でいい。
    他の方がこんな思いをしてほしくないのでレビューいたしました。

coco様
    この度は、数あるサロン様の中から当サロンにご来店頂きまして、誠にありがとうございました。

また、お忙しいなか貴重なご意見を賜りましてスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    その後、お身体の状態はいかがでしょうか?

カウンセリングシートにつきまして同意書と共にご書面にてご記入を頂き、施術という流れとさせて頂いており、ご要望に添って効果を発揮させる為、事前カウンセリングのみでは難しい詳細のヒアリング、生活習慣や体質管理の為にも皆様ご記入を頂いております。

測定につきましては効果も出ておりますので、そのままを測定しておりますが、こちらの配慮が足らずそのように感じさせてしまい申し訳ございませんでした。

施術内容やご料金等、coco様のご要望に添えますようモニター様価格と施術以上の最善のご案内をさせて頂きました次第でございますのでcoco様の仰る意図は一切ございませんが、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

所定のお時間10分過ぎてしまったとのこと、ご多忙の中でのご来店でいらしたと存じます。ご不便とご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。スタッフ一同ご希望の出発時間の共有、以後このようなことがなきよう再発防止に努めて参ります。

次回ご予約に関しましてはモニター様コースとなり測定やアフターカウンセリング、生活習慣のチェック等再来店必須のコースとなり皆様ご予約を頂いておりますことをご了承下さいませ。

店内密集状態に関しまして有難い事にご予約が混み合っておりますので、小さな個人サロンということもありご不便をお掛けしてしまったかと存じますが入室制限や検温、換気、アルコール消毒等を常に徹底しております為、都の規定する感染対策も万全ですのでご安心頂ければと存じますが会話につきましてはご配慮不足となり大変申し訳ございませんでした。

総合的に500円でいいとのご意見、私どもスタッフ一同日々お客様一人ひとりカウンセリング施術に最善を尽くしておりますがご多忙の中ご来店頂いたにも関わらずこのような思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。

今後ご来店頂きますお客様にも安心してご来店頂けますよう改善に努め、coco様におかれましては再度ご来店頂けますようその他ご意見ございましたらお伺いさせて頂き少しでもご納得頂ければ幸いでございます。

返信日:2022年5月9日

一回でも効果を感じられる程、特に副店長さんの方が
    とても親身になり施術してくださいました。
    自分に合う内容を色々とご提案してくださったので
    これからも効果を楽しみにしております!

• だも。さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧で、写真も、ビフォーアフターで見せてくれるし久々のエステで楽しかったです。

勧誘が凄いと口コミに沢山書いてありましたが、仕事してるんだし他も同じ位だし、そんな気にならなかったです。

契約するってなったのに途中で悩んでると話した時も無理に契約をさせようとはせず色々提案をしてくれたので良心的だと思います。

他のエステより値段も安いのに施術はしっかりしてくれるので安心です。

• 直子さんの口コミ

1回でとってもスッキリしました!!!
    スタッフの皆さんもとても良い方で、
    これからも通うことにしました(^^)
    頑張ります!!

• べるさんの口コミ

豊富な知識でカウンセリングや施術に
    1人ひとりじっくり時間をかけて行っている印象で、
    今後どのようにケアをしていくべきか、的確なアドバイスや予算面等も含めて親身にご相談に乗ってくださり不安もなくお願いできました。

たるみやほほ肉など気になり始めたので
    フェイスラインの引き締めに効果がある施術をお願いしました。

まだ1回の施術ですがスッキリしたのはもちろん、
    角質除去機能も搭載されていて
    ワントーンアップし次の日の化粧ノリも最高でした。

フェイスラインのスッキリ感は2日経った今日も持続しています。

もみほぐしもしてもらい
    肩、首がとても楽になりました。

色々なエステに行きましたが施術内容や技術が一番で、本当にお気に入りです!

さまざまなご意見あるかと存じますが
    私はエステは続けやすさが1番だと日々感じておりますので
    継続のしやすさと施術の効果、スタッフさんの親身さに、感動致しました。

感染対策もされていて、安心して過ごせます。

• ふうかさんの口コミ

定期のコースを頼まないと帰れないような雰囲気でとりあえず言われた金額を払ってようやく帰れました。他のお客さんの声も大きくまた通いたいと思いませんでした。

風香さま

この度は、数あるサロン様の中から
    当サロンにご来店頂きまして誠に有難うございました。

また、貴重な御意見を賜りましてスタッフ一度深く感謝申し上げます。

その後、お肌のご様子はいかがでしょうか。

風香さまのお肌で気にされている部分を少しでも良く、しっかりと改善させて頂けるよう、
    私どもに出来る最善のサポートをご提案をさせて頂きました為、
    風香さまの仰っているような意図はこちらと致しましては、一切ございませんでしたが
    このようなご不便な思いをさせてしまいましたこと、
    誠に悲しく大変申し訳なく存じます。

他のお客様のお声につきましては、
    お客様が帰り際にお外でお話をされておりました為
    お声が気に障ってしまったかと存じます。

こちらの配慮が足らずに、申し訳ございませんでした。

今後、また風香さまに再度ご来店頂けますよう
    スタッフ一同、ご意見頂きました点等を含め
    より良い施術、サロンをご提供出来ますよう努めて参ります。

この度は、お忙しいところ誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月21日
  • ssさんの口コミ

初めてのエステで不安だらけでしたが
    可愛らしいスタッフさんが丁寧に1つずつカウンセリングをしてくれ、
    アットホームなサロンさんだったので緊張もせずとても安心しました。

小さく横にいってしまってるお肉がとても気になっていて悩んでいた為
    今回こちらのクーポン利用しました。

片胸が終わった後、
    胸がフワッとなり
    横に流れてたお肉もトップの位置と共に真ん中に寄りました!

施術中もアフターケアやホームケアの仕方を丁寧に教えてくれたので
    家に帰ってから少しでも維持できるように頑張ってみます!

お値段も他店舗のサロンさんと比べてリーズナブルだと思いました。

とてもお客様想いのサロンさんで、初めてのエステサロンがサロンドシェリさんで大満足です!
    次回もまたお願いしたいです。

ssさま

この度は、このような素敵な口コミを頂き
    大変、光栄でございます。

エステに対するご不安を取りのぞくことが出来
    こちらと致しましても大変、安心致しました。

1回の施術の効果にご満足頂き、
    喜んで頂けて、何よりでございます。

今後はまた更に深部のケアも積極的にしていきますので
    夏に向けて、理想的なボディを目指しましょう!
    ホームケア方法などもサポートさせて頂きますね。

スタッフ一同、しっかりとサポートをさせて頂ければと存じます。

また、ssさまに定期的にお会い出来ますことを
    大変嬉しく思います!

今後とも、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月14日
  • れいこさんの口コミ

本当のプロです!ドレス姿みんなに褒められました!
    本当に有難うございました☆
    ブライダルにむけて悩みを親身に聞いてくださり私にあった施術を案内してくださりました。
    効果もしっかりでて凄く全身がスッキリなりとっても満足しております!
    とっても親切で効果が出るように一生懸命してくださるのが伝わりました。
    価格も通いやすいようにご提案してくださいますし、安心して通う事ができました。これからも宜しくお願い致します♪

れいこ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。

そう言って頂けて大変嬉しく思います。

当サロンではお客様1人1人に合わせた施術をご提案、ご提供しております。

1回の施術でも効果を実感頂けますが、継続することがリバウンドしにくいお体づくりに直結致します。

お家でのケアもして頂くと、より美しいお体になります。今後更にアドバイス等もしていけたらなと思っております。

一緒に頑張っていきましょう!
    今後ともよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月15日
  • のさんの口コミ

先日下半身の施術をしてもらいました。
    初めてのエステサロンで少し緊張していましたが、親身になって話を聞いてくれてとても安心しました!

施術後はむくみが凄くとれ、次の日会った友達にも足細くなった?と言われるほどでした笑

金額も学生の私でも払える金額で契約に踏み切りやすかったです!

これからもお世話になろうと思います!
    本当にありがとうございました!!

の様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございました!

ご料金や施術内容にご満足頂けて大変嬉しく思います。
    サロンで施術して頂いて、お家でのケアなどをして頂くと
    より効果を実感して頂けるかと存じます。

お家でのケア等に、つきましては今後
    更にアドバイスさせて頂きますので
    一緒に頑張りましょう!

これからも、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2022年3月13日
  • ピーさんの口コミ

ホワイトニングあでお伺いしたのですが、前回他のところに行った時よりカウンセリングがとても丁寧で分かりやすかったです。
    コストも他のサロンさんよりも通いやすい値段で継続しやすいと思いました。
    個人のサロンさんだからなのかアットホームな雰囲気が心地よかったです!
    他のサロンさんも行きましたが、1回で白くなり効果を感じられ良かったので通うことに決めました!

ピーさま

この度は、
    ご来店頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きまして、
    スタッフ一同、大変嬉しく思います。

今後とも、通いやすいお値段と
    しっかりとした効果をご提供し続けて参りますので
    どうぞよろしくお願い致します!

次回ご来店を心よりお待ち申し上げております。
    ご来店、ありがとうございました。

返信日:2022年3月13日

豊島区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

salon de cheri付近の駅のエステ・リラクサロンを探す