ショート・ボブ 徳竹淳一の掲載

渋谷駅8分 / 原宿駅10分

ショート・ボブ 徳竹淳一の口コミ

• ひとみのプロフィール画像

ひとみさんの口コミ

カラーのオーダーが曖昧になってしまいましたが、素敵な色になって嬉しいです!ありがとうございました😊 寝てしまうくらいリラックスしてました笑

minimo限定🔷(新規、2回目の方)前髪カット+外国人風透明感カラー+最新フローディアトリートメント🔷 ¥3,980

来店日:2021年10月30日
  • かれのプロフィール画像

かれさんの口コミ

先日はまたありがとうございました! 理想通りの髪型になり最高です🥺✨ 切る前にしっかりカウンセリングしてくださるので安心してお任せできます✨髪色も最高✨ ありがとうございました〜!

⭐️2・3回目の方⭐️似合わせカット+透明感抜群カラー+最新フローディアトリートメント🔥 マッシュショートボブ ¥8,800

来店日:2021年10月23日来店回数:3
  • kabuのプロフィール画像

kabuさんの口コミ

口コミをみて初めてお伺いしました😌 ショートで髪色を暗くしたいとお願いしたのですが、私の髪に合った提案をしていただき、カットもカラーもとてもお気に入りです! 接客もお店の雰囲気も凄く居心地が良かったです🌿 私は人見知りで話すのが苦手なのですが、アシスタントさんの対応も丁寧で楽しくお話しができました! またお伺いしたいです☺️

💎平日新規minimo限定💎似合わせ保証カット+外国人風カラー+最新フローディアトリートメント🔷マッシュショート ¥5,980

来店日:2021年9月29日
  • ひよののプロフィール画像

ひよのさんの口コミ

コンパクトショートにアッシュ系のカラーで仕上げてもらいました。 襟足を結構短く攻めましたが収まりよくカットしてくださり、カラーも透明感をしっかり出してくれました。 仕上がりにとても漫画です。

カット+カラー(4回目以降) ¥11,000

来店日:2021年9月19日来店回数:17
  • まゆのプロフィール画像

まゆさんの口コミ

似合う感じにして頂きました! 気に入ってます☺️ ありがとうございました!

💎minimo新規限定クーポン💎カット+トリートメント¥4000 ショート ショートボブ 丸みショートヘア ボブ ¥4,000

来店日:2021年9月15日
  • ちえのプロフィール画像

ちえさんの口コミ

初めてパーマをかけました。 相談しながら、納得いく髪型を提案していただきました! とても気に入りました! またお願いします。ありがとうございました(*^^*)。

✨似合わせカット&コスメパーマ&キューティクル補修トリートメント✨ ショートパーマ スパイラル ゆるふわ ¥7,480

来店日:2021年8月20日
  • あかねのプロフィール画像

あかねさんの口コミ

すごく満足です!! ロングからのカットだったためカウンセリングも丁寧で仕上がりもいろんな人に褒めていただきまたお願いしたいです^_^また宜しくお願いします!

💎平日新規minimo限定💎半額以下!似合わせ保証カット+外国人風カラー+最新フローディアトリートメント🔷ショート ¥5,980

来店日:2021年8月19日来店回数:4
  • あのプロフィール画像

こういう髪型にしたい、こんな感じの髪色がいいとざっくりとしたイメージしか伝えられなかったのに、理想の髪型髪色にして下さいました。ありがとうございました!美容院の雰囲気も良く、リラックスした状態でカット、カラー、トリートメントが出来てとても良かったです。またカットもカラーもお願いしたいです!

来店日:2021年8月19日
  • なおのプロフィール画像

なおさんの口コミ

めちゃくちゃ丁寧に接してくださいます。 それに、カットがかなり上手です。

来店日:2021年8月17日来店回数:8
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしてくださって理想の髪型にして下さいました!

来店日:2021年8月11日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

初めてショートにしました。思っていた以上に素敵な髪にしてもらえて嬉しいです。最初に丁寧にカウンセリングして下さったのが良かったです。

💎minimo新規限定クーポン💎カット+トリートメント¥4320 ショート ボブ ¥4,320

来店日:2021年8月8日
  • hiのプロフィール画像

hiさんの口コミ

オーダー通りの色にしてくれた事と施術時間がすごく早くて 美容室長居したくない私には良かったです☺️ありがとうございました。

⭐️🌸minimo限定¥2980🌸✨(新規、2回目の方限定)外国人風カラー&最新フローディアトリートメント✨ ¥2,980

来店日:2021年8月7日
  • ひよののプロフィール画像

ひよのさんの口コミ

いつも安定のカット、ありがとうございます🙏

来店日:2021年8月7日来店回数:17
  • かつのプロフィール画像

かつさんの口コミ

返信も早くお店でもとても親切で、仕上がりもとても良かったです。

✨似合わせカット&ハイライトカラー&キューティクル補修トリートメント✨ ¥9,900

来店日:2021年8月6日
  • かれのプロフィール画像

かれさんの口コミ

本日はありがとうございました〜! しっかりカウンセリングしてくださるの安心して施術を受けれました! 理想の髪型になれて満足です! お店もおしゃれで素敵な雰囲気でした! またお願いいたします🙇‍♀️🌸

💎新規minimo限定!(土日祝)💎カット+カラー+キューティクル補修トリートメント¥6480💎 ショート ¥6,480

来店日:2021年7月31日来店回数:3
  • 菜花のプロフィール画像

菜花さんの口コミ

急な時間変更にも対応してくださって、助かりました!ありがとうございます

来店日:2021年7月27日
  • おこめのプロフィール画像

おこめさんの口コミ

毎度いい感じにしていただいてありがとうございます🥰 二ヶ月経ってもパーマ持ってくれてるの嬉しいです〜〜

カット+カラー(4回目以降) ¥11,000

来店日:2021年7月25日来店回数:9
  • ma_mのプロフィール画像

ma_mさんの口コミ

居心地がすごく良かったです! とても綺麗な色にしていただいて、嬉しいです😊

来店日:2021年7月24日
  • 隼人のプロフィール画像

隼人さんの口コミ

今回もショートにしていただき、大満足でした!! 冷感シャンプーも今の季節に抜群で気持ち良かったです!

来店日:2021年7月22日来店回数:25
  • TTのプロフィール画像

TTさんの口コミ

カットはすでに何度も切って頂いてますか、今回初めてパーマをお願いしました!いつも通り丁寧な施術で、こちらのイメージを的確にに汲み取っていただきつつ、家でもお手入れしやすい髪型に仕上げてくださり、本当に感謝です✨また是非宜しくお願いします!

カット+パーマ(4回目以降) ¥12,100

来店日:2021年7月22日来店回数:14

SOCO 渋谷の詳細情報

• SOCO 渋谷の内観・外観1
  • SOCO 渋谷の内観・外観2
  • SOCO 渋谷の内観・外観3
東京都渋谷区神南1-15-8 ひきだしのような家に4F (地図)
渋谷駅8分 / 原宿駅10分
渋谷駅
月 定休日 火 11:00-17:00 水 11:00-17:00 木 11:00-17:00 金 11:00-17:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
PayPay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC