艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーの掲載
艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーのプロフィール画像

The Apartment of Solon 船橋 2nd 艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラー

京成船橋駅3分 / 船橋駅3分

艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーのメニュー

艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーのフォト

艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーの動画

艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーの口コミ

🦦さんの口コミ

先月はありがとうございました。

個室ということもあって、
    周りを気にせずに過ごせたので良かったです。

初めての髪質改善でしたが、とてもサラサラになり大満足の仕上がりになりました。

技術はもちろんですが、お人柄の良い美容師さんでした。
    またよろしくお願いします(^_^*)

仕上がりにも満足していただけてよかったです
    当店は完全個室シェアサロンとなっているため自分だけのプライベート空間としてもお楽しみいただけます
    ①NEO髪質改善トリートメントは1〜1.5ヶ月に一度の栄養補給をおすすめしています
    ②メンテナンスカットはバラつきやパサつきが出てくるので2ヶ月をおすすめしています
    ③縮毛矯正は癖の強さによりますが、3〜6ヶ月でかけるのをおすすめしています
    ④ヘアカラーは毛髪周期や褪色などを考えると1〜2ヶ月をおすすめしています
    お仕事やプライベートでなかなか美容室へのご来店は後回しになってしまうとは思いますが、定期的にご来店していただくと美髪になれますので是非またご予約ください!!

返信日:2024年9月21日
  • @@@さんの口コミ

個室で区切られているのと、タブレットで動画観れるので長い施術でも飽きずに過ごせて良かったです!
    髪の毛もめちゃくちゃ真っ直ぐサラサラになって大満足です!

返信日:2024年9月23日

接客も施術も丁寧で仕上がりも大満足です⭐︎
    こんなにサラサラなのも久しぶりで嬉しいです ☺︎
    育てていくの頑張りますので
    これからよろしくお願いします〜〜!

返信日:2024年9月21日

艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーのアピールポイント

当日予約🉑23日以降予約◉僕のNEO髪質改善カラーと技術力があなたの髪を自慢できる髪に変えます🥺ずっと触りたくなる髪に…写真映えする艶髪に…加工でもCGでもないツヤツヤな髪になれる🙌🏻

💥美容室難民のお客様や髪を綺麗にしたいを本気で叶えたいお客様を担当させてもらってます!!
金額見て『安いからとりあえず今回はここにしよう!』で選んだお客様は申し訳ありませんがキャンセルして別の美容師を探してください
僕がminimoクーポンをロープライスにしている理由は、本気で髪を綺麗にしたいけど金額高いと通えないお客様の為に通いやすいプライスにしています!!
またホームケアも美髪になるためにはとても重要な要素なので施術料金をロープライスにさせていただいている分を商品購入していただけると、とても無駄がなくて効率的だと思います
どんな商品が自分に合っているかわからないお客様はなんでも聞いてください!

💥年間で10〜30代女性のお客様をメインで担当させていただいております

どんなお客様でもきっと『なんか話しやすいかも?』『なんでも話せちゃう!』って思わせるような美容師です!

💥申し訳ありませんが個人的なこだわりがあり、ご新規様のカットは2㎝以内と毛量調節のみにさせていただいております。2㎝以上カットしたいお客様はクーポン対象外なので正規のお値段にて対応させていだきます!

💥NEO髪質改善カラー

パサパサやパヤパヤ、手触りが悪いなどの
悩みを抱えてるお客様のために
NEO髪質改善カラーの技術を習得しました

髪に必要な栄養素をしっかり
補給し、パーフェクトケアオンカラー

手触りも回復し、
色持ちもよくなります

癖が真っ直ぐになるわけではありませんのでご注意ください

💥サロンでの営業

美容室難民を救いたい
髪に悩みがあるのは当たり前です
しっかりとお客様の髪質や悩みを理解し、
次回や今後のプランを提案します
一度だけではなく
ずっと信頼してお願いできる美容師に
出会えたと言っていただけるよう
日々頑張っております

ほんと美容室来てよかった!

絶対そう思いますよ!!

【サロン】

The Apartment of Solon 船橋 2nd
(アパートメントオブソロン フナバシセカンド)

営業時間 9:00~21:00
【定休日】

シフト制なので不定期です

【住所】

千葉県船橋市本町1-31-5 6階

【MAP】

アクセス JR船橋駅徒歩3分/京成船橋徒歩2分

【道案内】

JR船橋駅中央口から出て、歩道突き当りを右折して道なりに進みます。ロータリーを通り過ぎたら、「アドアーズ船橋店」が右手にある道を直進。
1階に「セブンイレブン」が入っているビルの6階に当サロン『The Apartment of Solon 船橋 2nd』がございますので、カプセルホテルの大きな看板を正面にして右側の入り口から6階へお越しください。

艶髪師:高橋潤/ NEO髪質改善カラーのプロフィール

The Apartment of Solon 船橋 2nd 406号室
6月OPEN!!
僕が担当すれば髪が綺麗になって美容室が好きになること間違いないです!!一緒に自分史上最高に綺麗な髪を目指しましょう★【髪質改善カラー/つやつやカラー/アディクシーカラー】

髪質改善トリートメント、艶カラー、透明感カラー、トーンダウン、韓国風ヘア、トリートメント、カラー、縮毛矯正
ロング
キュート
NEO髪質改善トリートメントが髪の内部に栄養や潤いを与えます。またカラーとの同日施術も可能!髪のダメージを補修しながらカラーリングを行います。そのため、カラーリングによるダメージを抑えながら、美しい髪色を長持ちさせることができます。 写真加工でもCGでもない艶髪体験してみませんか?
猫、サッカー、野球、映画、アニメ、ドラマ、美容師
トップスタイリスト、つやつやカラースペシャリスト、個室美容室代表、美容室難民を救います、髪質改善師、話しやすい美容師

The Apartment of Solon 船橋 2ndの詳細情報

The Apartment of Solon 船橋 2ndの内観・外観1

The Apartment of Solon 船橋 2ndの内観・外観2

The Apartment of Solon 船橋 2ndの内観・外観3

千葉県船橋市本町1-31-5 6階 (地図

京成船橋駅3分 / 船橋駅3分
船橋駅
9:00〜21:00まで営業しています
休みはシフトで不定休です!!
予約◎の箇所ですぐ予約、また×でも予約リクエストしてみてください🙏

船橋市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

The Apartment of Solon 船橋 2nd付近の駅の美容室・美容院を探す