ミニモ内でのやり取りから、接客まで全てが丁寧で親切な方でした!仕上がりも綺麗でしたし、とても満足しています♡ この度はありがとうございました。
とても丁寧に説明していただき、施術も丁寧だったと思います★
ありがとうございました!!!
急な予約でしたが、丁寧に対応いただきありがとうございました!毛質にあった提案も好印象でした。ありがとうございました!
✨ミニモ限定価格✨ 【銀座駅B2出口徒歩1分】🎀当日予約・すぐ予約ok🤍メンズ🙆♀️リフエク/カラー/バインドロック/アップワード/LED/HBL/パリジェンヌ/ご予約お待ちしてまります💗
数多くの中からご覧いただきありがとうございます😊✨
⚠️必ず注意事項とご予約頂くメニューの掲載内容のご確認をお願い致します🙇⚠️
まつ毛に栄養をあたえるトリートメントやエクステの持続力を高めるコーティング、アイシャンプー、アイパック等オプション追加も可能です🧚♀️
アイブロウ+エクステ、アイブロウ+まつ毛パーマなどのセットメニューも可能◎
通常シングルエクステメニューにアップワードラッシュ、LEDグルー、カラーエクステなどご変更も可能◎
料金等お気軽にお問い合わせ下さい✉️🤍
美容液やまつ毛ケア商品等も各種取り揃えております🪄
【ラッシュアディクト・エグータム正規取り扱いサロン】
ミニモのお客様もサロン専売品ご購入可能です✨
まつ毛のお悩みお気軽にご相談ください🌟
数ある中からご覧頂きありがとうございます😊
まつ毛のお悩みお気軽にご相談下さい✨
2024年美容技術コンクール「第56回ガラ・ド・ラコワフュール」まつ毛エクステ競技の部 優勝・東京都議会議長賞・松風賞受賞🏆✨
東京都中央区銀座4-3-5 松輪ビル2階 (地図)
【銀座駅B2出口から】徒歩30秒☆銀座駅B2出口を出てグッチの脇の道を入り直進いただくと、左手にメガネ屋さんのビルがございます。その隣のビルの2階になります。(ビームス向かい)【有楽町駅中央口から】出てマルイを通り、横断歩道を渡りパラダイスダイナシティーを左折。ペコラ銀座を右折しレンガ通りへ。徒歩5分☆
PayPay / d払い / au PAY / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC