limit🧞 RYUGOの掲茉

• コミュニケヌション・サヌビス

• ミニモでの察応

• ちょこさんの口コミ

初めおの来店
    終始楜しくお話出来お時間もあっずいう間に感じたした
    髪色も初めおするカラヌで緊匵しおいたしたが想像の䜕倍も綺麗に染たっおいおずおも満足です🥲✚
    シャンプヌも気持ちよくお眠たくなっおしたいたした😎
    minimoでの察応も䞁寧でした
    今たで行き぀けの矎容院は無かったのですが次回からお願いしたいなず思っおいたす
    たたよろしくお願いしたす🙏

• 仁矎さんの口コミ

分かり易い説明ず話しやすい雰囲気でよかったです
    初めおのブルヌのむンナヌカラヌ色がきれいでこれから楜しみです

むメヌゞ写真䞀瞬しか芋せおないのに、可愛くしおくれたした

limit🧞 RYUGOのアピヌルポむント

✚圓日予玄OK👌すきバサミを䜿わないカット技術♥赀み陀去カラヌ🍀透明感うる艶カラヌ🍀✂メンズOK✂🍀倧宮駅西口埒歩2分🍀🊄郜内人気サロン【limit】🊄トリヌトメント豊富

🀩✚1人でも倚く足を運んでもらい、1人でも倚く来およかったず思えるようなサヌビスをしたすのでぜひご来店お埅ちしおおりたす✚

スタむリストのRYUGOです
🌈り゚ットカットの埌ドラむカットで仕䞊げる再珟性の高いカット技術で手觊りたずたり也かすだけで䜜れるヘアスタむルにしたす💖
髪のお悩みなんでもご盞談ください😊

沢山の掲茉の䞭から、ご芧頂きありがずうございたす✚
ミニモ限定䟡栌でご案内させおいただきたす✌🏻
数あるメニュヌがありたすが、
💇‍♀ロングからショヌト💇‍♂なんでも察応しおいたす
その䞭でも
ボブ、䞞みショヌト、メンズカットが埗意です

そしおなんず蚀っおもケラスタヌれのカクテルトリヌトメント、TOKIOトリヌトメント、ディヌプレむダヌトリヌトメント、N.トリヌトメント他倚数揃えおおりたす‌その人の髪の悩みにあったトリヌトメントをオススメさせおいただきたす‌
䞀緒に今たでで1番の仕䞊がりにしおいきたしょう💪

--✄----✄--✄‬オススメメニュヌ‪- ---✄----✄--- - ✄‬
🌈䌌合わせカット➕トリヌトメント🌈
カットは他では味わえない技術で也かすだけで決たるスタむルぞ🏃
髪のお悩み2぀を同時に解消しおくれる高玚トリヌトメント
芋た目もツダツダ✚✚✚觊ったらサラサラず満足床の行く仕䞊がりになりたす

🌈䌌合わせカット➕カラヌ➕トリヌトメント🌈ᵕ̈*
むルミナカラヌ、アディクシヌカラヌ
トリヌトメントも加えたらほずんどダメヌゞを感じられない皋の仕䞊がり✚

🌈メンズカット➕スカルプトリヌトメント🌈
スカルプトリヌトメントで现くなる髪、薄くなる髪を早めから予防‌同時に頭皮のマッサヌゞも行うので日頃の疲れ等を癒しおいきたす✚
--✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄----✄--

他にも倚数メニュヌがありたすのでその日やりたい斜術に合わせおご予玄頂いおください👍

limit🧞 RYUGOのプロフィヌル

はじめたしお✚
スタむリストのRYUGOです😊
沢山の掲茉がある䞭から、ご芧頂きありがずうございたす🙇‍♂
ここではミニモ限定䟡栌でお埗にご案内させおいただきたす♪
カりンセリングでしっかりコミュニケヌションをずっお
お客様のむメヌゞず合うようスタむルを䜜っおいきたす👍

埗意な斜術
カラヌ
埗意なレングス
ショヌト、ミディアム
埗意なむメヌゞ
ナチュラル、カゞュアル、ニュアンス、倖囜人颚、シンプル、サヌフ系、メンズ
斜術に぀いお
セニングをなるべく䜿わないでハサミだけのドラむカット䞻流でおこなっおいたす 家に垰っおからの再珟性、也かしただけで決たるヘアスタむルを目暙にしおいたす✚
趣味・奜きなこず
アニメ、挫画、スノボヌ、叀着
資栌・圹職
矎容垫

limit by afinarの詳现情報

limit by afinarの内芳・倖芳1

limit by afinarの内芳・倖芳2

limit by afinarの内芳・倖芳3

埌玉県さいたた垂倧宮区桜朚町2-4-17 アむダビル倧宮桜朚第2 5F 地図

倧宮駅2分

倧宮駅西口埒歩2分いきなりステヌキ向かいのアむダビル5階。

゚リア
倧宮駅
æ°Ž 10:00-20:00
朚 10:00-20:00
斜術時間は明確ではありたせん
あくたでも目安です。

珟金

珟金可

クレゞットカヌド

Visa

åž­æ•°
10åž­
駐車堎
近くにコむンパヌキングあり
犁煙・喫煙
穁煙

さいたた垂倧宮区で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

埌玉県で他におすすめの矎容宀・矎容院䞀芧

limit by afinar付近の駅の矎容宀・矎容院を探す