Navillera beauty salon所属・Navillera ナビレラの掲載

大和八木駅10分

Navillera beauty salon所属・Navillera ナビレラのメニュー

Navillera beauty salon所属・Navillera ナビレラのフォト

Navillera beauty salon所属・Navillera ナビレラの口コミ

• モモさんの口コミ

当日予約でしたが、返信も早く的確でした。
    まつ毛パーマは何度か色々なお店で経験してきましたが、今まででいちばん綺麗な仕上がりで驚きました。
    途中寝てしまったのですが他店にはない工程もあり、とても丁寧な施術である事は伝わってきました。

Navillera ナビレラさんからの返信

先日は御協力ありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けて幸いです😌
    またのご来店お待ちしております✨️

返信日:2024年4月25日
  • しのちゃんさんの口コミ

綺麗にして頂けて満足してます!

Navillera ナビレラさんからの返信

ご来店ありがとうございました!
    満足して頂けて良かったです✨️
    エクステの種類また様子みて次回感想お聞かせください⸜(* ॑꒳ˆ* )⋆*☆
    またのご来店心よりお待ちしております🎶

返信日:2024年4月6日
  • 聖子さんの口コミ

急きょ予定を変更してもらったのにとても対応良くて良かったです。施術も希望を色々聞いて下さりとても満足の行く仕上がりになりました♡次も是非お願いします❤︎

Navillera ナビレラさんからの返信

ご来店ありがとうございました♥
    満足していただけて嬉しいです!
    次回もまたお話聞かせてくださいね✨️
    またこのご来店お待ちしております😊

返信日:2024年4月4日

Navillera beauty salon所属・Navillera ナビレラのアピールポイント

3/5よりNewOPEN当日予約OK 八木駅より徒歩10分🎀𓈒𓏸LEDエクステ🦋.*˚駐車場完備◎

注意事項必ずお読みください!

必ずご来店いただける方のみご予約ください。
個人サロンになりますので5分以上前のご来店は御遠慮ください。もし早く着きそうな場合一度ご連絡ください🙇‍
(※施術中はお電話に出ることができません。)
駐車場の場所がサロンマンションと別になるので必ず事前にご確認ください!

🌟アクセス🌟
八木駅改札を出ていただいて左手に進んで頂きますと商店街がございますので右側に進んで頂き地下歩道を真っ直ぐ進んで出てもらい道なりに10分ほど歩いて頂きますと当店のマンションが正面に見えてまいります!エレベーターで2階207号室にお越しください⸜🌷︎⸝
★ 駐車場★
アダージョN敷地内
20にお止めください🚗 ³₃
※迷惑駐車が多いので停めれないようにしてますお車でお越しの方は必ず予約の際にお申し付けください。お申し付けのない場合駐車場に空きがございません。
駐車場から店舗まで徒歩1.2分
退店後は速やかにお車の移動お願いいたします。

個室サロンになりますのでお子様の同伴も可能です👶🏻🍼
※お目元周りの繊細な技術になりますので静かにお待ちいただけるお子様に限ります。

{営業時間}10:00~19:00
{営業日}不定休

🦋エクステ🦋
J.C.Dカール
9~14mm

Navillera beauty salon所属・Navillera ナビレラのプロフィール

大阪市内のサロンで8年勤務を経て
3/5より独立店舗OPENさせて頂くことになりました!

前店舗ではもちの良さに定評を頂いておりました𓂃🎀𓈒𓏸 皆様の綺麗のお手伝いをさせて頂ければ嬉しいです♡ ご予約お待ちしております✩.*˚

Navillera beauty salonの詳細情報

Navillera beauty salonの内観・外観1

Navillera beauty salonの内観・外観2

Navillera beauty salon

奈良県橿原市木原町81-1 ヴェルデ・コリーナ207 (地図

大和八木駅10分

駐車場 アダージョN敷地内 20.21にお止めください🚗 ³₃ 駐車場から店舗まで徒歩1.2分

畝傍駅

橿原市で他におすすめのマツエクサロン一覧

奈良県で他におすすめのマツエクサロン一覧

Navillera beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す