Agu hair halca 綾瀬店所属・Agu hair🖤 sayaの掲載

Agu hair halca 綾瀬店 Agu hair🖤 saya

アシスタント/研修歴 1年

綾瀬駅/青井駅/小菅駅

Agu hair halca 綾瀬店所属・Agu hair🖤 sayaのメニュー

Agu hair halca 綾瀬店所属・Agu hair🖤 sayaのフォト

Agu hair halca 綾瀬店所属・Agu hair🖤 sayaの口コミ

• 朱音さんの口コミ

希望通りの髪色でありがとうございました^_^

• 裕美さんの口コミ

私の質問にも一つ一つ丁寧に説明もして頂いて安心してお任せできました( ^^ )
    また是非よろしくお願い致します。

丁寧なカウンセリングで、満足のいく仕上がりしていただけました。楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました。

Agu hair halca 綾瀬店所属・Agu hair🖤 sayaのアピールポイント

カラー、カット、縮毛矯正、パーマ。それぞれのモデル募集してます🥺🌈✨メニューの方を選択して頂き、ご希望日程を申請してください🥰✨お気軽にお問い合わせください👌✨

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙌✨
❤️のお気に入りを押して頂けるとメッセージのやり取りや、ご予約がスムーズにできます😉✨

Agu hair halcaの さや です🦋
技術向上の為モデルを募集しています♪

《施術について》
●ロング料金はありません👩🏼✨
●黒染め履歴、ブリーチ等による過度なダメージがある方は、ご遠慮ください🙅🏼‍♀️
●スタイリスト指導の下、施術させて頂きます!

☆平日は朝10時〜
☆土日、祝日は夜18時〜(メニューよりご案内不可もあります。)
※土日、祝日はお1人様のみのご案内です。

1週間単位でシフトを調整してますので、5日以内の希望日で申請お願いします。

ご予約の際は複数の希望日をご提示いただけると幸いです😔

注意事項の確認を必ずして頂きご了承の上、予約してください。

Agu hair halca 綾瀬店所属・Agu hair🖤 sayaのプロフィール

カラー、トリートメント
ナチュラル
音楽 ♪
美容師免許

Agu hair halca 綾瀬店の情報

Agu hair halca 綾瀬店

東京都足立区綾瀬3-17-14サニービラ越路 1F (地図)

綾瀬駅/青井駅/小菅駅

綾瀬駅

綾瀬駅
æ°´ 09:00-21:00
シフト制になっておりますので、ご希望のお日にちでご案内ができない場合がありますので、複数の希望日をご提示ください。

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Agu hair halca 綾瀬店付近の駅の美容室・美容院を探す