Men's hair サヤカの掲載
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅6分 / 大阪阿部野橋駅6分

メニュー・料金

• ここぽよのプロフィール画像

ここぽよさんの口コミ

トリートメントでツヤツヤサラサラになりました。 カットも丁寧で要望通りの仕上がりで満足です! 本日はありがとうございました。

カット(スタイルチェンジor5センチ以上切る限定)+フルカラー+トリートメント『5センチ以上切る方限定です!』 ¥1,000

来店日:2021年3月1日
  • いろはのプロフィール画像

いろはさんの口コミ

本日はありがとうございました♪ 髪色など何も決めずに行ったのですが、一緒に決めてくださり、イメージ通りの色になり満足です! ありがとうございました!

来店日:2021年3月1日
  • 朱音のプロフィール画像

朱音さんの口コミ

希望通りの髪色でありがとうございました^_^

メンテナンスカット+フルカラー+トリートメント『1日3名限定!土日祝日は18時〜、1名限定!』 ¥2,000

来店日:2021年2月8日

アピールポイント

メンズカット専門店です💇✨最短で5月11日空きあります🈳

たくさんの掲載の中からご覧頂きありがとうございます🙌✨ ❤️のお気に入りを押して頂けるとメッセージのやり取りや、ご予約がスムーズにできます😉✨ Men's hair salon First の サヤカ です🦋 《施術について》 ●カットのみ受け付けてます。 ●カラー、パーマ、縮毛矯正は施術しておりませんので、予めご了承ください。 平日のみの出勤になるので、土日祝のご予約は受け付けておりません。 ご了承ください。 ご予約の際は複数の希望日をご提示いただけると幸いです🙇‍♀️ 注意事項の確認を必ずして頂きご了承の上、予約してください。

プロフィール

はじめまして! Men's hair salon First 天王寺店のサヤカです!

得意な施術
ツーブロック、マッシュヘア
得意なイメージ
爽やか、メンズ
施術について
カットのみの施術になります✂️
資格・役職
美容師免許

Men's hair salon First 天王寺の詳細情報

Men's hair salon First 天王寺
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋3-10-1 あべのベルタ112号室 (地図)
阿倍野駅1分 / 天王寺駅前駅6分 / 大阪阿部野橋駅6分
阿倍野駅
月 10:30-15:00 火 10:30-15:00 水 10:30-15:00 木 10:30-15:00 金 10:30-15:00 土 定休日 日 定休日 祝 定休日 平日のみの出勤になりますので、土日祝日のご予約は受け付けておりません。ご了承ください。
PayPay / d払い

Men's hair salon First 天王寺付近の美容院・美容室・ヘアサロン情報