色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたの掲載
色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたのプロフィール画像

KENJE yokohama smartsalon ケンジヨコハマスマートサロン 色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうた

横浜駅5分

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたのメニュー

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたのフォト

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたの動画

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたの口コミ

• ayuyuさんの口コミ

トリートメントでツヤツヤに仕上げていただき、ありがとうございました😊
    セットもとてもよかったので、また大事なイベントの際にお願いすると思います✨

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    大事なご予定の前にお任せくださり、光栄です!
    まだまだヘアケアの勉強してますので伝授させてください🙌

ぜひまたカットカラー等も出来ますのでご利用ください!
    素敵な口コミありがとうございます✨️

返信日:2024年4月21日

仕事が繁忙期で流動的になり、
    何度か直前に予約変更をお願いしたにも関わらず
    イヤな顔せずに対応いただきました。

今回も変わらず丁寧な対応
    丁寧な施術をしていただき大満足です!

本当に、マイナス点を見つけるのが難しい程で
    仕事にも真摯に向き合っているのも分かるので
    心底応援したくなります☺️

今回もありがとうございました♪

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

今日もありがとうございます✨️

お仕事大変なところ、それでもご都合あわせて来て下さり嬉しいですです!!

喜びのお言葉を頂けて本当に嬉しいですし、
    今後も頑張る糧になります😭

今後も更にレベルアップして喜んで頂けるよう頑張りますのでまたカット等でもご利用ください!

素敵な口コミありがとうございます!またよろしくお願いいたします🙂

返信日:2024年4月19日

今回もカラー(白髪染め)とヘッドスパをしてもらいました。
    カラーも白髪が目立たなくなる様、好きな色にしてもらって、とても良い感じです。
    ヘッドスパは前回電動のをしてもらいました(これも気持ち良かったですが)が、やはり手がいい!ので、手でお願いしました。
    ヘッドスパは自分へのご褒美
    大変満足しました。
    そして、スタッフの皆さんとても感じがよくて、気持ちが良いです😃
    またお願いします。

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたさんからの返信

本日もありがとうございました✨️
    お白髪を活かしていく方向で、少し明るめに良い色が入りましたね!!

ヘッドスパもいつも喜んでくださって嬉しいです!
    今後も喜んで頂けるよう勉強、努力を続けます。
    また次回もよろしくお願いいたします🙌

返信日:2024年4月11日

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたのアピールポイント

当日予約OK🙆🏻 ダブルカラー/透明感カラーはお任せください🧸綺麗な色落ちになるくすみカラーのお客様多数❕ヘアケアの知識も豊富💭色彩検定持ちの薬剤選定力と丁寧な作業でお迎えいたします😌

【ご注意事項】
ご予約に関しまして、お店の混雑状況によっては1度ご予約お取りできてもお断りしてしまう可能性がございます。
お断りする場合はメッセージにてご連絡させて頂きますのでご理解くださりますようお願いいたします🙇🏻‍♂️

モデル様限定価格でブリーチカラーや髪質改善できるトリートメントもオススメしておりますのでお気軽にご来店ください✨️

Instagram▶︎kouta_rolling こちらからでもご予約可能ですのでぜひお願いいたします❕

モデル様施術の形式となる為、予定時間内に施術が終わらない可能性がございます。お時間には余裕を持ってご予約くださりますようお願いいたします。

施術時は信頼のおける先輩スタイリストによるチェックが入る場合がありますのでご了承ください。

※システム上ご予約がお取りできる表示でもご予約頂けない日時の場合がございます。不可能の場合、メッセージにてやり取りさせて頂きますので、予めご了承ください。

色落ちも可愛いカラー 横浜駅/こうたのプロフィール

細かい色味、こだわってます😌
くすみ系、透明感color、艶カラーはおまかせください𓂃

ご覧頂きありがとうございます❕
KENJE横浜で美容師をしている″こうた″です🧸

現在スタイリストデビューに向け、特別価格でカラー、トリートメント、縮毛矯正モデルさんを募集しています𓈒

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、ハイトーンカラー、リタッチカラー、インナーカラー、トーンダウン、ヘッドスパ、トリートメント、カラー、縮毛矯正
Insta☞@kouta_rolling 『KENJE横浜smartsalon』 横浜駅に出来たばかりのイオンに入ったお客様をより綺麗に、美容を楽しんで頂ける環境が整った最新サロン🌱 施術の際、お店の状況によってお待たせしてしまう可能性がございますのでお時間に余裕を持ってご予約、ご来店ください。
音楽/LIVE/カラオケ、ドライブ/カフェ/カメラ、サッカー
色彩検定

KENJE yokohama smartsalonの詳細情報

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観1

KENJE yokohama smartsalonの内観・外観2

神奈川県横浜市西区南幸2-16-1 CeeU Yokohama9F (地図

横浜駅5分

横浜駅西口徒歩5分 【相鉄口】 ドン・キホーテを通り→横浜西口イオンモール【旧ダイエー】9階へ

平沼橋駅
火 定休日
木 定休日
当日予約大歓迎🙆🏻
設定の関係上、ご希望の日時に添えない可能性がございます。

横浜市西区で他におすすめの美容室・美容院一覧

KENJE yokohama smartsalon付近の駅の美容室・美容院を探す