40%以上オフ!ミニモSALE

あつあつさんからの青野 文香の口コミ

• あつあつさんの口コミ

縮毛をおすすめされて初挑戦しました。予想以上に髪が傷んだのと、カラーがショコラベージュよりもだいぶ暗くなったことは残念でした。丁寧さはいつも通りで良かったです。

青野 文香のプロフィール画像

青野 文香さんからの返信

あつあつ様、いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

丁寧で良かったとお褒めいただきありがとうございます。嬉しいです。

しかしせっかくの縮毛矯正、初挑戦していただいたにもかかわらず髪の傷みを感じさせてしまった事、大変申し訳ございません。
    ご来店時が梅雨時期で、クセの広がりがありましので綺麗なストレートになれば、あつあつ様が楽にお過ごしいただけるかと思いおすすめさせていただきました。

縮毛矯正の仕上がりですが、チリつきや切れ毛などを起こしていない状態で仕上げておりますが、現在ご自宅で毛先の引っかかっりが気になっているようでしたらドライヤー前にオイルトリートメントやクリームタイプのトリートメントを多めに付けていただきますと改善されるかと思います。

次回のご来店時に髪の状態を見させていただき、必要なところはトリートメントやカットをさせていただきたいと思います。

カラーもショコラベージュが暗い仕上がりと感じてしまった様で、大変申し訳ございません。
    カラーに関しましては10トーンのいつもの薬剤を使用してカラーさせていただきました。
    暗く感じる様でしたら、11トーンや1番明るい12トーンにされても良いかもしれません。
    その際はまたご相談ください。

あつあつ様のお言葉を今後の接客に反映させていただき、より良いサービスをお客様へご提供してまいります。
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿をいただきましてありがとうございました。

美容室flap×flat青野

返信日:2023年7月21日

青野 文香の口コミ

flap×flat(フラップ×フラット)付近の美容室・美容院情報

町田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

flap×flat(フラップ×フラット)付近の駅の美容室・美容院を探す