4.9女性
リラックスして落ち着いて施術を受けたいという要望にも忠実に応えていただけて、かつ、必要最低限のお声がけはしてきただき、とても心地よく過ごせました。仕上がりも気に入りました!たくさんアドバイスいただき、ありがとうございました!
素敵な対応していただきました。
カラーもめっちゃ可愛く仕上げて頂き感動しました!
またお世話になりたいと思います。
細かなとこまで気を配っていただき、今までで1番気に入っています!普段自主的に口コミ書かないのですがとても気に入ったので!ありがとうございました!!
本日空きあり⭕️すぐ予約OK✨透明感のあるアッシュカラーピンクカラー🎀デザインカラーが得意です︎︎❤︎艶髪ハイトーン✨ブリーチカラー、インナーカラー・髪質改善、アッシュカラー人気です✨👑
🚀☆*☆*☆*☆ ご覧頂きありがとうございます ☆*☆*☆*☆* 🌟
自分に似合うカラーが分からない
何色なら出来るのか分からない
何色が似合うのか相談したい
ナチュラルから個性派カラーまで幅広く1人1人にあった
ヘアスタイルを提案させて頂きます気軽にご相談ください!🙇♀️
まず初めにお気に入り登録していただくと
メッセージのやり取りが可能となりますので
ご予約時は右上のハートマーク♡を押してください💓
Ash笹塚店スタイリストの津田みゆうです
ここに載っていないスタイル写真
befor・eafterインスタにて掲載してます
↓ ↓ ↓↓ ↓ ↓
《 ashsasazuka_miyuu 》
❤️ 大人気のイルミナカラー・スロウカラー 💜
💚 抗酸化ケアトリートメント+カラー 💛
🌈 ブリーチオンカラー 🌈
☁ カラーと一緒に出来る 髪質改善カラー ☁
⚠️ご予約調節の為施術時間が全て【30分】になっております
施術時間備考をご確認の上ご予約お願い致します
💘 人気NO.1イルミナカラー【艶感、透明感】💘
リピート多数✨大人気の『イルミナカラー』✨は
通常のカラーよりもダメージを80%カットしてくれて
赤みが出づらく、艶感、透明感のある髪色になります!
濁った色味になりづらく、白髪も染まり
アッシュ系ですとより綺麗な発色になります!
ブリーチなしの艶感カラーもおススメです ໒꒱·̩͙⋆.*
♡のボタンを押して頂くとやりとりが可能になりますので、何かわからないことがあれば是非なんでもご相談ください🍀
🌵 ただ今予約🌵
受け付けておりますのでよろしくお願いします
✨営業時間のご案内✨
9:30~18:30(カットのみの最終受付)
カット+カラー18:00最終
縮毛矯正orブリーチカラー等17:00もしくは17:30最終
🔥第2・3火曜日定休日
♪¨̮⑅*⋆。˚✩.👨🚀ご予約ご来店是非お待ちしております👨🚀♪¨̮⑅*⋆。˚✩
ブリーチ1回で作る暖色カラー組み合わせ自由なインナーカラー🫧ブリーチなしで赤みを抑えたアッシュ系グレージュカラーが得意です︎💕︎美容室が苦手な方でも気楽に過ごせるよう1人1人に合った接客を心がけています🌷
気軽にご相談ください!
東京都渋谷区笹塚1-56-7 笹塚テラス 一階 (地図)
京王線「笹塚」駅北口より徒歩0分
PayPay / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC