福田 瑞季/うるツヤ髪の掲載
福田 瑞季/うるツヤ髪のプロフィール画像

Ere by Bonheur 福田 瑞季/うるツヤ髪

北新地駅1分 / 西梅田駅1分 / 渡辺橋駅10分 / 大阪駅5分

福田 瑞季/うるツヤ髪のメニュー

福田 瑞季/うるツヤ髪のフォト

福田 瑞季/うるツヤ髪の動画

福田 瑞季/うるツヤ髪の口コミ

ほのさんの口コミ

お世話になりました。お迎えから丁寧にご対応してくださり気持ちよく利用できました。仕上げも可愛くしていただき周りからも褒められ嬉しくなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いします☘️

• しおさんの口コミ

とても話しやすい方で楽しい時間を過ごせました❣️
    仕上がりもさらっさらで写真もたくさん送ってくださって大満足です!!ありがとうございました!

• 柚乃さんの口コミ

今日はありがとうございました!!
    今梅田回ってるんですけど、友達に自慢したくてたまりません😍🤣
    可愛い髪型にしてくれてありがとうございます!

福田 瑞季/うるツヤ髪のアピールポイント

《ノンダメージサロン®正規店》髪を痛ませないホリスティック処方で施術させていただいております❣️艶髪を手に入れるお手伝いさせてください❣️

数多くある中からご覧頂きありがとうございます!!

Ere by Bonheur のスタイリスト ふくだ みずき です

憧れのうるツヤ髪ロングヘアになりませんか?
実は、誰でもうるツヤ髪になれるんです🫶🏻
その人の髪にあった髪質改善を施術することで、憧れのうるツヤ髪になれます🍀
どの髪質改善がいいか分からない際は、しっかりご提案させていただきます🙇🏻‍♀️🫶🏻

赤みのない透明感カラーや柔らかいベージュ系カラーが得意です🫶🏻
インナーカラー等のデザインカラーもなるべくダメージレスに可愛くします🍀*゜
ぜひお任せ下さいませ🙇🏻‍♀️🫶🏻

ブリーチご希望の方も大歓迎です。
別途プラス料金が発生致しますため
気になる方はお問い合わせくださいませ🙇🏻‍♀️

SNS掲載用のBeforeとAfterのお写真を取らせて頂きます
ご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

ホリスティック施術によるカラーで
ダメージレスに可愛い髪色を実現させます✨✨
ぜひ綺麗・可愛いのお手伝いをさせてください!!

是非一緒に艶髪をめざしましょう🫶🏻

インスタにヘアスタイル等、
色々載せてますので是非ご覧ください✨✨
@bonheur_fuku102

※お気に入り登録していただくと
スムーズにお問い合わせ可能となります🙇🏻‍♀️💭

※注意事項のご一読頂いてから
お問い合わせをお願い致します🙇🏻‍♀️

福田 瑞季/うるツヤ髪のプロフィール

ジャニーズ大好きで特にキスマイとSixTONESが好きです✨
韓国アイドルもBTSやMAMAMOOなど好きです✨
他にもメイクが好きでコスメ事情やお肌のお悩みもぜひご相談ください💭✨

艶カラー、透明感カラー、韓国風ヘア、スタイル提案、カラー、縮毛矯正
ロング
韓国風、キュート、フェミニン
不手際があるかもしれませんが 丁寧な施術を心がけさせていただいております。
Kis-My-Ft2、SixTONES、BTS、メイク
スタイリスト、ビューティーアドバイザー

Ere by Bonheurの詳細情報

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-1-13 曽根崎澤田ビル3F (地図

堂島地下街ドーチカC-61番出口(階段)を上がり地上へ、吉野家さんが正面にあり。そのまま右へ直進する 、50mほど進むと右手にセブンイレブンあり、向かいの白い壁のビル(1階に歯科クリニック)のビル3階で す。※HIFU.comというエステが当フロアに併設

肥後橋駅
月 定休日