MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーの掲載
MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーのプロフィール画像
NIKO Fukuoka Hairmakeニコ フクオカ ヘアーメイクMIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤー

西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • ヘアカラーが好評
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーの口コミ

• (^_^)のプロフィール画像

(^_^)さんの口コミ

前髪カットのみお願いしましたが、綺麗なぱっつんに してもらえて満足です(^^)

【前髪&お顔まわりカット✂︎✂︎】レイヤー/姫カット/プツっとカット ¥1,000

来店日:2025年1月26日来店回数:5

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡♡ お顔まわりの姫カットもお似合いでカワイかったです✨ 前髪カットのみのご来店もいつでも大歓迎なので 是非またお任せください☺️🤝🏻 楽しみにお待ちしております🎀

返信日:2025年1月31日
  • umのプロフィール画像

umさんの口コミ

今回も可愛くして頂いてありがとうございました🫶🏻

【カット + 1回ブリーチ+カラー】垢抜け間違いなし✨✨ブリーチ1回で憧れカラーを叶える🪩 ¥10,500

来店日:2024年12月22日来店回数:2

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡♡ 大事な予定前のお任せ嬉しかったです☺️💐 これからも一緒にカワイイヘア創り楽しみましょう🤝🏻 またのご来店を楽しみにお待ちしております✨✨

返信日:2025年1月31日
  • umのプロフィール画像

umさんの口コミ

無理な要望にも答えていただきとっても可愛くして頂きました!!! また来ます!!!💙

【カット + カラー】ミニモ限定メニュー💌✨ ¥6,000

来店日:2024年11月4日来店回数:2

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌✨ 嬉しい口コミもありがとうございます💌 今のヘア楽しんで頂けると嬉しいです💭🎵 分からないなどあれば次回来店時にお気軽にお声かけください🤲🏼 またのご来店を楽しみにお待ちしております💕💕

返信日:2024年11月15日
  • ynのプロフィール画像

ynさんの口コミ

私は人見知りなのですがとても話しやすくて希望通りのショートにして頂いて嬉しかったです!髪の乾かし方やセットの仕方なども教えて頂いて簡単なので日々時間の無い朝でもセットできています!ありがとうございました!またよろしくお願いします!💖

残り2名様のみ🈳‼️ショートモデル募集中💭💓【くびれショート/ハンサムショート】※詳細欄を必ずご確認下さい‼︎ ¥0

来店日:2024年10月27日
  • しいのプロフィール画像

しいさんの口コミ

少し遅刻してしまいすみません。 丁寧に対応していただきありがとうございました! 仕上がり大満足です^^

来店日:2024年10月23日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰🤝🏻 気に入ってくださり嬉しいです✨ スタイリングの仕方などわからない事があれば何でも、 お気軽にお問い合わせください💌 またのご来店是非お待ちしております‼︎

返信日:2024年10月31日
  • めぐにゃんのプロフィール画像

めぐにゃんさんの口コミ

思い通りの髪の毛になってめちゃくちゃ気に入ってます。 ありがとうございます。 また機会があれば宜しくお願いします☺️

9:30/20:00⭕️ショートカットモデル大募集💭🎵【丸みショート/マッシュショート】⚠️詳細欄を必ずご確認下さい ¥0

来店日:2024年10月18日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🙏🏻✨ 気に入ってくださり、とても嬉しいです🥺 こちらこそまた是非宜しくお願い致します💐

• ゆゆのプロフィール画像

ゆゆさんの口コミ

とても優しい方でした! 仕上がりは思った以上に髪がかなり短くなってびっくりしました! 私がちゃんと伝えきれてなかったのか、ベリーショート?メンズカットのような髪型になったので、顔周りはもう少し長さは欲しかったです… でも手入れしやすい状態にしてもらえました! ありがとうございました。

9:30/20:00⭕️ショートモデル募集中💭💓【くびれショート/ハンサムショート】※詳細欄を必ずご確認下さい‼︎ ¥0

来店日:2024年10月17日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 仕上がりにご満足頂けず大変申し訳ございませんでした。 ご希望のイメージに対してたくさんのイメージ画像を見ながらのカウンセリングでしたが、こちらの説明不足だった点が多くありイメージと離れた結果になってしまいました。 今回のご意見を参考にさせていただき、更なる技術と接客の向上に努めて参ります。

返信日:2024年11月15日
  • wonのプロフィール画像

wonさんの口コミ

理想通りの髪色にして下さってお話も楽しかったです! またお願いします🤍✨

ケアブリーチ付クーポン🚀🪩💫【ブリーチ1回 + カラー + トリートメント】 ¥9,000

来店日:2024年10月10日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はありがとうございました🥰 嬉しい口コミまで..🙏🏻ありがとうございます‼︎ お伝えしたケア方法なども頑張ってください🤝🏻 是非またのご来店お待ちしております💫

• オレンジのプロフィール画像

オレンジさんの口コミ

とっても可愛くしていただけて嬉しいです!  事前にお送りさせていただいた希望通りのヘアスタイルで、驚きました🥰  雰囲気ととても優しく、のんびり寛ぐことが出来ました🌸 また伺いたいと思います☺️ 切っていただけて本当に良かったです!ありがとうございました🙌

9:30/20:00⭕️ショートカットモデル大募集💭🎵【丸みショート/ハンサムショート】⚠️詳細欄を必ずご確認下さい ¥0

来店日:2024年9月29日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミまでありがとうございます✨✨ ばっさりカットで久しぶりのショートお似合いでした😋 また是非お待ちしております🤲🏼

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

今回もイメージ通りに仕上げていただいてとても満足しています^^たくさんお話もできて楽しかったです!!

《就活生・就活前・実習生オススメ》黒染めを使わず暗髪に🖤カラー+トリートメント付 ¥4,400

来店日:2024年9月19日来店回数:3

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます💌 インナーカラー無くなってしまったのは残念でしたが、 ブラックカラーもお似合いでした🥹✨✨ またのご来店お待ちしております!

• みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

最初のカウンセリングではアドバイス頂きながら一緒に考えて下さりとっても満足のいく可愛いカラーにして頂きました☺︎ありがとうございました!

《ブリーチ1回+カラー+トリートメント》垢抜け間違いなし💫ブリーチ1回で憧れカラーを叶える⭐︎★ ¥9,000

来店日:2024年9月16日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました‼︎ 嬉しい口コミまでありがとうございます🤲🏼✨ 初めましての方は特に、最初のカウンセリングを大事にしているので、これからの事やカワイイをしっかりお客様と共有して施術させて頂きます😌💕 また是非ご相談お待ちしております💌

• 航大のプロフィール画像

航大さんの口コミ

先日はありがとうございました。 希望のヘアスタイルを丁寧に聞いていただいて、実際の仕上がりもとても満足できるものでした。

学生限定⭐️メンズカットモデル募集中【スパイキーショート/センターパート/マッシュ】※詳細欄を必ずご確認お願いします ¥0

来店日:2024年9月14日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます🙏🏻

• ひょんのプロフィール画像

ひょんさんの口コミ

今日はカラーとカットと長い時間ありがとうございました! 久しぶりの短めショートだったので不安でしたがカラーも含め満足しております! インナーカラーの色味がどんぴしゃでした!♡

《インナーブリーチ+全体カラー》 大人気メニュー🌈🎵✨インナーカラー/イヤリングカラー/フェイスフレーミング ¥10,000

来店日:2024年9月2日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 嬉しい口コミまでありがとうございます😊! ムラサキシャンプーなどホームケアも頑張ってみてください🤲🏼 インナーカラーで長期間楽しむことが出来るので、また是非ご相談ください✨✨

• なのプロフィール画像

なさんの口コミ

可愛く切って下さりありがとうございます。 お話も楽しかったです! また機会があればよろしくお願いします♡

8月🪅🪩🎵ミニモ限定メニュー《カラー+トリートメント付クーポン》¥6600→¥4000 ¥4,000

来店日:2024年9月1日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♡♡ 嬉しい口コミまでありがとうございます😌 お気軽にまた是非ご相談ください💌

• ユウみのプロフィール画像

ユウみさんの口コミ

可愛いレイヤーカットにしてもらえて大満足です! お話も楽しかったです💖 またよろしくお願いします!

《前髪&顔まわりカット✂︎✂︎》 レイヤーカット/お顔まわりレイヤー/姫カット ¥1,000

来店日:2024年8月28日来店回数:2

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😋 念願のレイヤー叶えてよかったです❣️❣️ またいつでもご相談ください!

• 沙知華のプロフィール画像

沙知華さんの口コミ

今日はほんとにありがとうございました🙇🏻‍♀️՞ 自分が思っていた通りのワインレッドになってほんとに満足です!! 施術途中はしみてないか確認してくれたり何でも質問していいよと言ってくれ私が質問したことには笑顔で答えてくれて今までで1番対応の良い美容師さんでした💞💞 また髪染める時などお願いしたいです❣️ 本当にありがとうございました!!

《ブリーチなしカラー+カラー》ブリーチ剤を使わないダブルカラー⭐️ダメージレスで透明感を最大限に出してくれる🩵🪽 ¥7,500

来店日:2024年8月22日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😌 念願の暖色カラーとてもお似合いでした❣️ また分からない事あればいつでもご連絡ください🤲🏼 また次のイメチェンカラーも楽しみにお待ちしております✨✨

• Hi.Iのプロフィール画像

Hi.Iさんの口コミ

夜分遅くの前日予約、朝 早くのカット、丁寧に対応して下さりありがとうございました!🙇 とても満足してます!🥹 襟足がスッキリなり嬉しいです!😆 今日は本当にありがとうございました!🙂‍↕️

来店日:2024年8月16日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミまでありがとうございます😊✨

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

当日予約したにも関わらずメッセージでもお店でもとても優しくカウンセリングして下さいました!♡ 細かく色々聞いて下さって自分のしたかったスタイリングになってまたお願いしたいなと思いました! 遅い時間に伺ったのに丁寧にしていただきありがとうございました🩷

9:30/20:00◎【ぱつっとボブ/切りっぱなしボブ】ボブカットモデル様大募集中💭💓⚠️詳細欄をご確認下さい‼︎ ¥0

来店日:2024年8月9日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 また分からない事があればいつでもご相談ください🤲🏼✨

• あみのプロフィール画像

あみさんの口コミ

すごく話しやすい方で左右対称でいい感じに切ってくれました❕また行こうと思います。ありがとうございました❕

来店日:2024年8月9日

MIU/ルーツカラー 顔まわりレイヤーさんからの返信

ご来店ありがとうございました☺︎☺︎ 嬉しい口コミまでありがとうございます🤲🏼 スタイリングの仕方など分からないことがあれば またいつでも相談してくださいね😌❣️

• 帆希のプロフィール画像

帆希さんの口コミ

はじめの方私が夜勤明けで疲れ過ぎて会話噛み合わなかったのに優しく何度も説明してくれました。シャンプーも全てが凄く丁寧で笑顔が可愛い方に髪を切って貰えて良かったです。ありがとうございました!

9:30/20:00◎✨【丸みボブ/韓国ボブ/レイヤーボブ】ボブカットモデル募集中💭💓※詳細欄を必ずご確認下さい‼︎ ¥0

来店日:2024年7月5日

NIKO Fukuoka Hairmakeの詳細情報

• NIKO Fukuoka Hairmakeの内観・外観1
福岡県福岡市中央区大名1-1-20 南風ビル3F (地図)
西鉄福岡駅5分 / 赤坂駅5分 / 天神南駅5分
西鉄福岡駅
月 11:00-20:00 火 定休日 水 11:00-20:00 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 火曜日は定休日となります🙇🏼‍♀️🙏🏻