前髪もめっちゃ良かったですありがとうございました!!
綺麗なレイヤー入れてもらってほんとに嬉しかったです✨^_^
すごく可愛く仕上げてもらって大満足です🤍
お願いした要望に全て答えて下さり、ありがとうございました✨️
また来ます!!
細かく要望を聞いて下さり、とても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!初レイヤー大満足です🤍
優柔不断なのですが、インスタの写真を見せていただいて想像しやすかったです。
顔周りで困っていましたが、セットしやすいようにカットして頂いてとても気に入りました。
お話も楽しかったし、仕上がりもとてもよく、大満足です!
また行かせて頂きたいです!
日にちを間違えて来店してしまったのですが、迅速に対応頂き大変助かりました!!カットも気に入りました。
希望通りの髪型にしていただきありがとうございました😊
お話も楽しかったです✨
綺麗に仕上げていただいてとても嬉しかったです☺️おまかせしてほんとによかったです✨️またよろしくお願いします🌟
希望通りのスタイルにしていただけました🌷💞
お話もとっても楽しかったです!ありがとうございました^ ^
希望通りのスタイルにしてもらいました😊
巻き方のコツなども教えて頂き自分でもやってみようと思いました!
イメージの画像を見せて頂いたり、色々な提案もあり
とても良かったです!
また利用したいです!
すっごく可愛く仕上げてもらいました!大満足です^^
笑顔も素敵でお話も楽しかったです!!
またお願いしたいです♪
本当にありがとうございました!
話しやすくてとても居心地のいい時間でした!
髪色も丁寧にカウンセリングしていただいて、好みの髪色にして頂きました✨
ありがとうございました!😊
頭皮マッサージがとても気持ちよかったです✨
お話も楽しくて良い時間が過ごせました!
またお願いしたいです🤲
初めてでしたが、すごく好みの髪色になりました。髪の乾かし方やケアの方法も丁寧に教えてくださってすごくよかったです。また来たいです♪
当日に予約したにも関わらず丁寧な対応ありがとうございました!また、伺わせていただきます😌
すぐ予約でもとても丁寧に、要望通りに対応していただけてとても満足でした!また行きたいと思います😊
実習・就活のため暗髪をお願いしました!
ブリーチやカラーの履歴・髪質に合わせて、透明感のある髪色にしていただきました!
お話しもしやすく、楽しい時間でした^^
話しやすくカットも満足です!!!!