レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️の掲載
レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️のプロフィール画像

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】 ケリーズ グリーン レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️

1916
三宮駅3分 / 神戸三宮駅5分 / 旧居留地大丸前駅8分 / 元町駅6分 / 三ノ宮駅6分 / 三宮花時計前駅8分 / 県庁前駅10分 / 新神戸駅15分 / 貿易センター駅15分 / みなと元町駅10分 / 花隈駅10分 / 西元町駅10分

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️のメニュー

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️のフォト

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️の動画

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️の口コミ

花音さんの口コミ

当日仕事が長引いてしまったのですが、時間の変更について迅速かつ丁寧に対応して頂きました!!
    髪の悩みに対して色々な提案をして下さったのでとても助かりました
    カラーの待ち時間にミルクティーを淹れてくださり蓋には可愛いイラストとメッセージがあって嬉しかったです。
    藤澤さんと、シャンプーをして下さった女性共にとても笑顔で優しく、私自身接客を仕事とする人間として、また来たい、通いたいと思えるほどの素晴らしい接客でした。
    ほとんどお任せでお願いしましたが、大満足の仕上がりです。
    最後には丁寧に髪を巻いて頂き、本当に可愛くなれました🥺
    本日はどうもありがとうございました。
    また必ず来ます

花音様🙇‍♂️
    ご来店ありがとうございました♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    髪型&髪色いかがでしょうか😊
    スタイリングなどで見え方がとても変わるので
    沢山試してみてくださいね⭐️
    ありがとうございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🥳

返信日:2021年7月29日
  • miさんの口コミ

パーマ+ブリーチのわがままなお願いでしたが、とんでも可愛くしていただきました!!🫶

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    とてもとても可愛いスタイルをさせて頂き
    ありがとうございました✌🏻✌🏻
    どうなるかと思いましたが、行けましたね🌸
    また2ヶ月後くらいに来てもらえる事を信じて待ってます🤣👍🏻
    ありがとうございました☺️

返信日:2024年4月8日
  • かおりさんの口コミ

希望通りになって大満足です
    ありがとうございます

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    気に入って頂きとても嬉しいです!
    スタイリング何個かお伝えしましたが
    難しいですが
    一つでも出来たら全部できるスタイルなので
    頑張ってみてください!
    またお待ちしております☺️

返信日:2024年3月16日

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️のアピールポイント

✨『神戸指名数NO.1』✨レイヤーカット&デザインブリーチでどんなお客様も可愛く、カッコよく、品のあるヘアスタイルにします♡一度はやってみたい!と思う髪型で悩んでいる方に最高の似合わせをしています🥰

こんにちは!🍃
    数あるミニモページからお越し頂きまして
      誠にありがとうございます😊🙇‍♂️

✨【神戸三宮で何度も人気満足度NO.1】✨

🍀ケリーズグリーン🍀

✨トップスタイリスト✨
          藤澤一成です😊

⭐️誰にでも憧れの髪型があります‼

⭐️その髪型に したい‼️ なりたい‼️ を完璧に
100%出来たことはありますか?

⭐️したい髪型が分からない。切るか伸ばすか迷う…

⭐️自分に本当に似合う髪型とは⁉️

💁🏻‍♂️多種類の歌を聴く僕は
様々な種類の髪型を自分自身で、経験し
実際に練習しました。
😎例えば、韓国風マッシュや、臣くん風短髪など、、
岩ちゃん風ヘアのLDH系、ストリート系、
などなど…
基本どんなジャンルにも対応できます!
色んな人がいて、色んな髪型があり、色んな個性があります。人それぞれのしたい髪型や、似合う髪型をしっかりと見極めます!

女性の方の髪型も当店はモデルさんを100人以上✨
  カットしてから試験をして
   実際に接客できるようになるので
   もちろん技術100%でさせて頂きます😳

🌈もちろんカラーも出来ます✨

当店では、日本一!イルミナカラー取扱店です!
イルミナカラーの最新の講習を受けています!!
自分に合うカラーやファッションに合わせたカラー
をしています^_^

*営業中など、返信が遅れる場合がございますが
必ずお返事はさせて頂きます!🙇‍♂️

▷https://www.instagram.com/new._.kazu

💛🧡お気に入り登録して頂くとメッセージのやりとりがよりスムーズに出来ますので、よろしければ右上のハートマークをクリックして下さい!✨

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

カジュアルでお洒落なスタイル
個性的スタイルが得意です!🔥

⭐️オススメメニュー⭐️

《イルミナカラー》

日本人特有の赤みを消す効果がとても高く、今までになかったツヤ感、透明感を出すことができます✨

そして何よりダメージが従来のカラーに比べて80%カット!!イルミナカラーをすればするほど、艶と手触り、色が抜けてきても綺麗なヘアカラーに!

《ダブルカラー》

ブリーチで色を抜くことで、日本人特有の赤味を消して、透明感と立体感のある外国人風のカラーヘアに近づけることができます✨

外国人風の質感を目指すなら必須です!

《インナーカラー》

ワントーンカラーだけじゃ物足りない!って方にオススメなカラー✨
インナーでワンポイントアクセントをつけることで束ねた時も可愛く、アレンジしたときに見えるカラーがとても可愛いです✨

全力で施術させて頂くので是非僕にお任せ下さい!✨

@new._.kazu
宜しくお願い致します😆

レイヤーカット& ブリーチ藤澤一成☺️のプロフィール

初めまして!😊

ケリーズグリーンTOPstylistの藤澤一成です✨

今流行りのスタイルカット✂︎毎朝、乾かすだけでもキマる‼️✨

外国人風デザインカラーや
カラー剤だけでは出せない透明感や色ができます🌈

カウンセリングをしっかりとしてお客様のお悩みをしっかり解決していきます^ ^

ハイトーンカラー、透明感カラー、レイヤーカット、ウルフカット、ブリーチ、カラー
ロング
キュート、外国人風、ゆるふわ
今流行りのレイヤースタイルカット🗽 透明感のある外国人風カラー🗽 誰が見ても良いと思うhair🗽 ご希望に添えた仕上がりに致します😊
音楽
美容師、トップスタイリスト、プロデューサー

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の詳細情報

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観1

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観2

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】の内観・外観3

兵庫県神戸市中央区下山手通2-11-5 the b kobe 2F (地図

東急ハンズ前から 西側(元町、ドンキホーテ側)に歩いて頂きますと右手に見えるレンガ調の建物が、『the b KOBE HOTEL』神戸サウナ 真向い 山側になります。ホテル内2階にございます。エントランスからエスカレーターがございますので、ご利用ください。【神戸国際会館でのミュージシャンのLiveのhairmakeも担当】【三宮】【元町】【FreeWiFi】【無線LAN】【クレカOK】

三宮駅
20時のみワンメニューのみのご案内となります🙇‍♂️

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (原則5000円以下は現金でお願いしています。)

神戸市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

兵庫県で他におすすめの美容室・美容院一覧

🎀Kelly's Green🎀【ケリーズグリーン】付近の駅の美容室・美容院を探す