🎀 yuuka🎀の掲載

🎀 yuuka🎀のメニュー

🎀 yuuka🎀のフォト

🎀 yuuka🎀の口コミ

• nさんの口コミ

髪がサラサラになり嬉しかったです☺️

先日はありがとうございました!!
    髪色任せていただけて嬉しかったです🤭♡
    またお待ちしてます🎶

返信日:2024年6月7日
  • まりさんの口コミ

伸びっぱなしでスカスカの髪を綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!!

先日はありがとうございました!!
    綺麗な髪色のカットを任せていただけて嬉しかったです🥂
    またご機会ありましたらお待ちしております🤭♡

返信日:2024年5月20日
  • かなりあさんの口コミ

髪質改善について教えていただきありがとうございます!これから宜しくお願いしますm(*_ _)m

先日はありがとうございました!!
    髪質改善とても興味持っていただけて嬉しかったです😻
    美意識高くて、髪の毛のお話もたくさんできて楽しかったです!これから一緒に髪の毛を綺麗に保っていきましょう💞

返信日:2024年5月20日

🎀 yuuka🎀のアピールポイント

💌当日予約も大歓迎💌褒められる艶髪モテカラー提案させて頂きます\🧸/ご予約くださった皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております🫣❤️‍🔥

数多くある掲載ページの中からご覧いただき
誠にありがとうございます👀💕

【PARADE】のYUUKAです🦄✨

365日お客様に綺麗でいただくために
ホームケア、アフターケアまでしっかりとお伝えし心を込めて施術させて頂きます🥰

皆様のお越しを心よりお待ちしております🥰

_____________________________________________

◻︎当日予約可能!
◻︎お友達との同時のご来店可能!
◻︎ご新規様限定の特別価額でのご案内!

【💖CUT💖】
顔まわりを巻くのが苦手な方でも可愛い顔まわりになれる、小顔効果の高い顔まわりカット♡

流行りのレイヤーカットで巻いても巻かなくても最高レベルの可愛さに♡

1人1人の骨格、ライフスタイルは違います!あなたに合ったヘアスタイルを提案します♡

【💖COLOR💖】
カラー大得意です!お任せください♡
培ってきた知識、技術を最大限活用して、お客様一人ひとりのなりたいを叶えます!!
何でもご相談下さい!♡
・ 今流行りの髪色にしたいけどよくわからない…
・自分に何が似合うのかわからない…
・ やりたい色はあるけど肌色などに似合うのか不安…

全てのお悩みを解決させていただきたいので、
誰よりも親身に細かくカウンセリングをさせていただき、満足いただける仕上がりになるよう提案させていただきます♡
ダメージレスにこだわり、透明感、抜け感を追求したカラーを体験していただきたいです♡
ワンカラー、ブリーチなしダブルカラー、ブリーチありダブルカラー、インナーカラー、なんでもご相談下さい♡

【💖TREATMENT💖】
髪の毛の芯から強くして、ダメージ、熱に強い髪の毛を作れる
『髪質改善トリートメント』

一人一人の髪の毛に合わせたプロの処方で最高級の艶髪を作らせていただきます!

・髪の毛のダメージで悩んでいる方
・髪の毛がプチプチと千切れてる感じがする
・ゴワつき、広がり、パサつきが気になる
・誰よりも綺麗な艶髪にしたい
・普段トリートメントやカラーの持ちが悪い
などなどさまざまなお悩みを解決させていただく為の技術、知識、商材を揃えてます!

絶対に後悔させない最高級の艶髪にさせていただきますので是非お任せください!

🎀 yuuka🎀のプロフィール

ご覧頂きありがとうございます👀💕
池袋で美容師をしている【YUUKA】です🦄🌷
カット、カラー、髪質改善トリートメントminimo特別価格でご案内させて頂いてます💡💡

Instagram▷▷@parade__yuuka

髪質改善トリートメント、イヤリングカラー、艶カラー、透明感カラー、ぱっつん前髪、レイヤーカット、トリートメント、ダブルカラー、カラー、前髪カット
⚠️注意事項お読みになってからご予約お願いします⚠️ たくさんのお客様と会えることを楽しみに、ご予約お待ちしております🦋💖
ドライブ、観劇、旅行、自然

PARADEの詳細情報

PARADEの内観・外観1

PARADEの内観・外観2

PARADEの内観・外観3

東京都豊島区東池袋1-3-6 山手ビル7F (地図

池袋駅3分

池袋駅の東口を出て、正面の交差点(東池袋交差点)を右手に渡ります。交差点を渡り、右方向に進みます。徒歩約2分ほど進むと、左手に東池袋1丁目郵便局が見えるのでそのまままっすぐ進み、郵便局を過ぎると左手に東池袋1丁目公園が見えてきます。そのまま公園を過ぎると、少し進んだ左手に「山手ビル」がありその7階にございます。

池袋駅

PayPay

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

PARADE付近の駅の美容室・美容院を探す