ELIS sakuraの掲載
ELIS sakuraのプロフィール画像

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店 ELIS sakura

四条駅5分 / 烏丸駅3分 / 京都河原町駅8分 / 祇園四条駅10分

ELIS sakuraのメニュー

ELIS sakuraのフォト

ELIS sakuraの口コミ

• ゆまさんの口コミ

今回も綺麗なカラーにしてもらえてちょー満足です🖤
    ありがとうございました!またおねがいします🙌🏿

• ヒカリさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました🥰
    髪色最高でした!
    終始楽しくてお喋りしてしまいました〜
    またよろしくお願いします!!!🥺

ELIS sakuraさんからの返信

先日は御来店ありがとうございました🙇‍♀️♡

髪色とてもお似合いでした😆

お話とても楽しかったです🤭😂

是非またメンテナンスの時期になりましたらお待ちしております❣️

返信日:2024年4月16日
  • 志帆さんの口コミ

久しぶりの全頭!今回も大満足でしたァ‪🫶🏻💞‬
    お話も安定に楽しかったですッ!また行かさせていただきます^^
    ありがとうございました!♡

ELIS sakuraさんからの返信

いつも嬉しいお言葉ばかりありがとうございます🥹♡

すっごくお似合いでした🥰🥰

またメンテナンスの時期になりましたらお待ちしております‪🫶

返信日:2024年4月5日

ELIS sakuraのアピールポイント

空きあります♡⚠️5月からのご予約はホットペッパーからのみになります🙇‍♀️

❤️✨数ある募集からご覧頂きありがとうございます✨❤️

✨🌈ハイトーン時代の中で負担のかかった髪の毛を綺麗にしたいと思いませんか?
私ならさせていただくことができます!!🌈

阪急河原町駅から徒歩1分にあります!
🌟🤍hairmake ELIS⭐️❤️✨

でスタイリストをさせて頂いてるsakuraです❗️

沢山の方々にヘアーもマツエクもして頂きたく掲載させて頂きました❗️

💳クレジットカード決済💳
📱PayPay📱
のお会計も対応しております!!✨✨✨

何度も担当が変わるのが苦手な方?ずっと任せたくなる美容師を探してる方✨✨スタイルや髪の悩みをしっかり相談したい方など、行きつけの美容室、信頼できる美容師をみつけたいと思われているお客様の為、特別価格にて施術させていただきます❗️❤️❤️

しっかりとしたカウンセリングが自慢です!!ご要望を聞いたうえ、幅広いご提案と、どのようなスタイルになるのか、ご満足していただくまでお聞かせください✨

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

✂カット
骨格、癖、髪質に合わせたその人だけの似合わせを作ります✨
ウェットカットでベースを作り収まりよく、束感をだし、軽やかに、まとまりやすく持ちの良いやりやすいスタイルに致します✨
扱いやすさを重視したカットです!

もちろん、仕上げには必ず自宅でのスタイリング方法&アドバイスをさせて頂きます✨

✨ミニモ限定キャンペーン✨

ミニモでご予約頂いたお客様は前処理トリートメントを無料でさせて頂いてます❗️

✨営業時間のご案内✨

土日祝平日9:00〜21:00

上記のお時間帯ならいつでもご予約お待ちしてます‼️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞きしやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨大人気ベージュ系カラー✨

僕のお客様はベージュ系の外国人風カラーが大人気です❗️多くの薬剤を試して塗布量、調合など研究‼️結果⇨絶大なる自信があります❗️

中でも透明感、ツヤ感、柔らかさを表現する外国人風ベージュは御好評頂いております!

グラデーション、インナーカラー、ハイライトにはとても相性がいいです!
季節に合わせてのカラーチェンジはベージュがオススメ‼️

カラーは是非お任せください✨

お客様の髪の毛を預かる身としてどんな薬剤を使っても傷めたくありませんので適切な施術、髪の毛を大事に丁寧に細かい所まで注意してやらせて頂きます‼️

ロング料金は頂きません。
全て表示価格で施術致します。

デザインカラー、ハイライト、ローライト、グラデーションカラー、黒染め落とし、なんでもご相談ください。

上のメニューはWカラーの予約でご案内致しますのでご安心ご相談ください。

カラーリスト経験もあり技術豊富なテクニックで自信をもって提案させて頂きます。

美容師歴7年のトップスタイリストがminimo特別価格で責任を持って担当致します❗️

しっかりとしたカウンセリングでお客様の要望をお聞しやりたいスタイルやマツエクを責任持って担当させて頂きます‼️

✨お友達とのご来店も大歓迎です✨

✨充実したヘアケアメニュー✨

当サロンはヘアケアに力を入れてます❗️

お客様の髪の毛の状態に
あわせたトリートメントを提案します✨

⭐️リファンデトリートメント⭐️ 2200円
髪の表面に水分と油分を入れます✨

⭐️オジオッドスタンダード⭐️ 3300円
髪へ栄養と水分を入れマスクでコーディングします✨

⭐️オジオッドプラチナム⭐️ 5500円
髪の芯まで水分と栄養分を入れしっとりとします❗️

⭐️オジオットフルコース⭐️ 6600円
髪の芯まで水分と栄養分を入れマスクでコーディングし、特殊オイルをつけて生まれたての髪の毛へ✨

🌟髪質改善トリートメント サブリミック 8800円🌟

従来のトリートメントとは違い
髪の毛の内部の骨組みを作り髪の毛を綺麗に芯から整え、艶、サラサラ感をくれる特殊なトリートメントです!

【アップワードラッシュとは?】
薬剤等を一切使わずに、まつげを根本からぐぐっと立ち上げてエクステを装着する新しい技法です。
今まで強いカールを使っても、自まつ毛ごと上向きにすることは出来ませんでした。
アップワードラッシュで自まつ毛を上げることで、白目にかかっていた自まつ毛が上に上がり、瞳に光を集め、より印象深く、キラキラと輝く素敵なお目もとに仕上げることが出来ます✨
是非一度お試しいただけたらと思います(^^)
こんな方にオススメ♪

◎下がりまつ毛の方
◎エクステを付けると逆に目が小さく見えてしまう方
◎まつ毛パーマの上がり具合が好きな方
◎強めのカールが好きな方
◎自まつ毛とエクステがなじまない方
◎白目にかかる自まつ毛が気になる方

【西院駅徒歩3分♪初めての方でも入りやすい、京都ナンバーワンサロン✨✨】

メニュー充実!!
各種細かくお選びできるようになりましたm(_ _)m✨
シングルラッシュ、3Dボリュームラッシュ、アップワードラッシュ取り扱っております(^^)
カール、長さ、太さ全てお選びいただけます(*^^*)
しっかりとしたカウンセリングで、あなただけのデザインお作りいたします✨
時間直前のご予約はお電話でお願いいたします✨
当日予約も大歓迎です(*^^*)

付けている感覚がまるでない、ストレスフリーの大人気最新技術✨3Dボリュームラッシュ!!

【大人気!!新技術ESボリュームラッシュメニュー】

15000円→7500円
✨ESボリュームラッシュ400本(実質420本)✨
 17000円→8500円

【ボリュームラッシュとは?】

通常のまつげエクステンションは、まつげ1本にエクステンション1本を装着する技術ですが、ボリュームラッシュ(3Dラッシュ)は、まつげ1本に対して極細のエクステンションを2~5本束にして装着する新しい技術です✨✨
自まつげが細い方、短い方にもとってもオススメ!
まつげにとっても優しいのに、ボリュームは格段にアップします!
施術後目を開けたときのまつげの軽さに感動しますよ♪

【こんな方にもオススメ☆】
◎自然にボリュームを出したい方
◎よりナチュラルに付けたい方
◎自まつげが少ない方
◎自まつげが細い方
◎シングルラッシュでなかなかボリュームが出せなかった方
◎一部分だけまつげが抜けていて、隙間のある方
◎まつげの負担が気になる方
◎つけまつげ位バサバサになりたい方

リピーター続出中です!!!

【✨美しさにこだわります✨シングルラッシュメニュー】

いつでもオフ無料♪いつでも綺麗なまつげでいてほしいから…✨

✨100まで付け放題✨
通常価格9000円→2700

✨120本まで付け放題✨
通常価格12000円→4500円

✨140本まで付け放題✨
通常価格14000円→5500円

❤️❤️マツエクモデルさんではなく、予約の空き時間を使ってのminimo限定特別価格でのご案内です♪❤️❤️
✨お客様に安心安全な技術を提供できるよう、カウンセリングから施術まで、丁寧な接客を心掛けております。✨

表示価格は全て税込価格となっております

ELIS sakuraのプロフィール

こんにちは!
sakuraです🤍

トリートメント、カラー、カット
シンプル、ニュアンス、カジュアル
nuancecolor、韓国hair、似合わせcutお任せ下さい🤍
漫画、音楽、ファッション
スタイリスト

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の詳細情報

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の内観・外観1

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の内観・外観2

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店の内観・外観3

京都府京都市下京区立売中之町92 Aokiビル2F (地図

阪急烏丸駅/地下鉄四条駅から15番出口(ルイヴィトン横)から河原町に30秒ほど歩いていただいたらウェンディーズが見えますのでそのビルの二階にございます。

四条駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / QUICPay / iD / 交通系IC

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

ELIS&PLATINUMDOLL四条烏丸店付近の駅の美容室・美容院を探す