NAYU 透明感カラ ー/ボブ/ミディアムの掲載
NAYU 透明感カラ ー/ボブ/ミディアムのプロフィール画像

ザ ガーデン トウキョウ ザ ガーデン トウキョウ NAYU 透明感カラ ー/ボブ/ミディアム

銀座駅5分 / 新橋駅7分

NAYU 透明感カラ ー/ボブ/ミディアムのメニュー

NAYU 透明感カラ ー/ボブ/ミディアムのフォト

NAYU 透明感カラ ー/ボブ/ミディアムの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術も接客もとても丁寧で、リラックスできました☺︎
    シャンプーもとても気持ちよかったです!
    また予約したいです、、!

み様🌼
    昨日は朝早くからご来店頂き、また口コミまでありがとうございます🙇‍♂️

広がりやすいとのお悩みがありましたので
    トリートメントは保湿力が高いものを使わせて頂いております!!
    湿気が多い季節になりますので、お悩みもあるかと思いますが、気になることがありましたらいつでもご連絡頂けたらお思います😌

またぜひ担当させて頂ける機会がありましたら、精一杯施術させて頂きますので、よろしくお願いいたします🙌

返信日:2024年9月5日

とても丁寧な接し方でかつ、すごく話しやすかったです。
    メイクや髪の毛についてもたっくさんのことを惜しまず教えてくださりすごく勉強にもなりました!
    きわめつけに、メイクやトリートメントも最高の施術をしていただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
    朝早くからご対応してくださりありがとうございました😊

m様🌷
    先日はご来店頂きありがとうございました🙌
    また、口コミまでありがとうございます😌

メイクもヘアも一人一人に合わせたものを施術させて頂き、今回は大人めのメイクでしたのでスタイリングも含め雰囲気が変わった事を楽しんで頂けていましたら嬉しいです♡♡

また何かありましたらいつでもご連絡頂けたらと思います🌟

返信日:2024年8月6日

癖のある髪を上手く施術していただき、理想の髪型になりました!
    カウンセリングもしっかりしていて、ヘアケアのポイントやアイロンのかけ方のコツなども教えていただき、大変丁寧に接してくださいました。
    芯のあるスタイリストさんで、カッコよかったてます!

あ様🌻

先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!!
    またお褒めのお言葉までありがとうございます😌‎🤍

毛先にストレートパーマが残っていましたが、お薬を優しい物を使用し全体的にかけさせて頂きましたので、今後のケアとしてはお伝えさせて頂いた保湿や紫外線対策などのダメージケアを頑張ってあげるとより扱いやすくなるかと思います🙌

また、前髪も割れやすかったり流れずらかったりなどの生え癖がありますので、乾かし方やスタイリング方法もやってみて下さい✊

気になることがありましたら、いつでもご連絡頂けたらと思います!
    この度はありがとうございました🌟

返信日:2024年7月5日

NAYU 透明感カラ ー/ボブ/ミディアムのアピールポイント

艶のある透明感カラーが得意です🤍一人ひとりお悩みに合わせたカットも人気ですので、ぜひお任せ下さい✊🏻 ̖́-‬

こんにちは!銀座で美容師アシスタントをしている佐藤奈由です✨

🌟【透明感のあるカラー】と【顔周りをすっきり見せるカット】、【まとまりの良いタイトなスタイル】や【軽さのあるレイヤーカット】が得意です。お客様一人ひとりの髪質やライフスタイルに合ったスタイルをご提案します😊

【得意なカット】

1. 顔周りの髪を活かして、小顔に見せたい方
2. タイトでまとまりやすいスタイル
3. 軽さと動きを引き出すレイヤーカット

【こんな方におすすめ】

•髪に透明感、ツヤ感、清潔さをプラスしたい方
•動きをつけつつ、まとまりのあるスタイルを求めている方
•顔周りの印象を変えたい方
•忙しい毎日でも、サッと簡単にスタイリングできるヘアを求めている方

💇‍♀️【施術のポイント】
お客様一人ひとりの髪質やお悩みにしっかり寄り添いながら、毎日のお手入れが楽になるスタイルを丁寧に作り上げます。特に、髪のまとまりやすさを重視したカットで、日々のスタイリングがストレスフリーになるよう心がけています🌱

前髪や顔周りは、全体のバランスを考えながら丁寧にカット。骨格に合わせて最も似合うラインを作り、すっきり感と柔らかさを両立させた仕上がりにします。少しのカットで顔の印象が変わるので、毎日のお手入れやスタイリングが楽しくなること間違いなしです🌟

リラックスできる空間で、気軽に髪の相談をしていただければ嬉しいです🙌お気軽にご予約ください😌お会いできるのを楽しみにしています✨

NAYU 透明感カラ ー/ボブ/ミディアムのプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🙌🤍
"THE GARDEN TOKYO"のNAYUです!!

Instagram▷▶▷ nayu.satou

小顔カット、似合わせカット、ヘアセット、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、カジュアル

ザ ガーデン トウキョウの詳細情報

東京都中央区銀座7-9-15 GINZA g CUBE 11F (地図

銀座駅5分 / 新橋駅7分
銀座駅

現金不可

中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ザ ガーデン トウキョウ付近の駅の美容室・美容院を探す