4.2
親身になって対応してくださりました!
とても素敵にしてくださって大満足すぎました!
ブリーチで染めてから約4ヶ月ぶりの美容院でしたが艶もあって色もすごく可愛くしていただきました!
特に悩んでいたブリーチ残りのオレンジみがでてしまうところも全て解決してくださりました😭
カウンセリングから施術まで全てが丁寧で、仕上がりも今まで一番好みの色です!
次回もよろしくお願いいたします!
今回もありがとうございました!
とても満足です☺️
《“ナチュラル可愛い”スタイル作ってます》当日ご予約大歓迎❕透明感カラー、グレージュ、ミルクティー🍼カラー全般得意です💗Instagramで大好評💗
♡のおに入りボタンを押して頂くとメッセージのやりとりができスムーズにご案内できます!!!!
🌱お友達とのご来店も大歓迎🌱2回目以降もお安くご案内しています🌱
______________________________________________________________
[colour]日本人女性の大きな悩みの赤味を消してくれるアッシュ、オリーブ系で作るグレージュカラーが得意です!
🍀流行りのグレージュカラー!
🍀赤味解消ブリーチ無しで作る透明感カラー
🍀艶感、透明感格別大流行ケアカラー
🍀お洒落なベージュ、ミルクティー系カラー!!!
⚠️暗くはしたいけど、透明感も欲しい!
⚠️毎回色落ちして赤味が気になる
⚠️ブリーチはしたくないけど綺麗な色にし!たい!
やりたい色に加えて(色落ちが早い)(色落ちの色味がきになる)(やりたい色がわからない)など、カラーの悩みもぜひご相談ください‼️
[bleach colour]
🍀大流行ミルクティーベージュ
🍀大流行グレージュ
🍀透明感抜群外国人風カラー
🍀グラデーションカラー
🍀インナーカラー/裾カラー
🍀ダメージ94%カットのケアブリーチもございます
ブリーチしたいけどダメージがきになる方おすすめです!
🌟ブリーチで作るミルクティーベージュ、グレージュのお客様多数🌟!!!
[treatment]
サロン専用の3step、4stepの内部補修システムトリートメントから、テレビ話題の髪質改善トリートメントまで
🌱日本一の内部補修AUJUAトリートメント
🌱髪質改善トリートメント
表参道の大人気サロン“sai”でスタイリストをしている
大賀 哲平(おおが てっぺい)と申します🌟
ブリーチ無し有り問わず透明感カラーが得意です!
明るめカラーから暗めカラーまで
様々やカラーお任せください💖
たくさんの方と出会えるのを楽しみにしています!🌿
東京都港区南青山5-5-20 アルファエイト102 (地図)
Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (PayPay)
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (ご相談ください。)