トップアイリスト🌼 石嶺愛歌の掲載
トップアイリスト🌼 石嶺愛歌のプロフィール画像

Neolive susu ネオリーブ シュシュ トップアイリスト🌼 石嶺愛歌

神保町駅2分

トップアイリスト🌼 石嶺愛歌のメニュー

トップアイリスト🌼 石嶺愛歌のフォト

トップアイリスト🌼 石嶺愛歌の口コミ

• あやさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりも綺麗でした(^^)
    ありがとうございました✨

• あかりさんの口コミ

要望も丁寧にヒアリングしてくださり、とっても満足のいく仕上がりで理想の目元になれました。

• Yuriさんの口コミ

連絡の対応が早くて良かったのとご丁寧で仕上げもとっても綺麗でした🧸-.*˚❤︎‪また宜しくお願いします₍ᐢ‥ᐢ₎ ♡

トップアイリスト🌼 石嶺愛歌のアピールポイント

本日空きあり!《当日予約🆗》神保町🌿空きがない場合お問い合わせください☎︎パリジェンヌ・ハリウッドブロウリフト導入サロン🌼パリジェンヌ¥4400〜上下¥6000!

ご覧頂きありがとうございます 神保町 美容室 Neolive susu -ネオリーブシュシュ-
アイリスト3年目 石嶺愛歌 です☺︎

~こちらはminimo限定価格でのご案内です~

✨どの角度からも目元美人に✨
大人気のパリジェンヌラッシュリフト、まつ毛パーマ、 マツエクなど幅広い技術を使い お客様の理想のお目元へデザインさせていただきます!!👀✨

***************************

神保町駅 A7番 出口 徒歩1分 すずらん通りセブンイレブンの2階が当店です🏠

***************************

当店はパリジェンヌラッシュリフトをはじめとする まつ毛パーマが大人気のお店です! 🕊️🌿

パリジェンヌはもちろんのこと、パリジェンヌではご満足頂けなかった方へたくさんのロッドをご用意していますので、気に入っていただけるデザインをご提案させて頂きます!✨

当店では安心安全の商材で持ちが良い アイラッシュをご提供いたします! マツエク初めての方も是非お任せください◎

J/C/Dカール 長さ9〜13ミリ 太さ0.1・0.15 からご選択可能です🉑
(メニューによって異なります)

↓各種ラッシュはこちらになります↓
○ミンクラッシュ
○セーブル
○カラーラッシュ(ブラウンのみ)
○フラットラッシュ
○バインドロック
○wフラットラッシュ
○パリジェンヌラッシュリフト
○ラッシュリフト

***************************

当日も丁寧なカウンセリングを心がけておりますが、 事前に確認しておきたいことなどございましたら 何でもお気軽にご相談ください💁🏻‍♀️
予約状況によりお時間の変更をお願いする場合がございます、ご了承くださいませ🙇🏻‍♀️

お気に入り登録「❤️」をしていただくと皆様とスムーズに連絡をお取りする事ができますのでぜひお願いいたします☺︎

トップアイリスト🌼 石嶺愛歌のプロフィール

こんにちは☺︎✨

ご覧いただきありがとうございます!
美容室Neolie susu アイリストの石嶺です☆彡

お客様に寄り添った施術と接客を心がけて精一杯やらせていただきます!!💖
お似合いになるデザイン提案させていただきますので、ぜひお任せくださいませ✨
よろしくお願いいたします✨

マツエク、マツパ、まつげデザイン提案
シンプル
まつ毛パーマ、まつ毛エクステ、アイブロウ得意です! ナチュラルから派手なパッチリまつ毛までお任せください💫 お似合いのデザイン提案させていただきます🌼
ショッピング・アニメ
美容師免許

Neolive susuの詳細情報

東京都千代田区神田神保町1丁目5 ステューディオ神保町2 2F (地図

神保町駅2分

神保町A7出口から徒歩2分 すずらん通りの7イレブンの2階が当店となります。Googleマップですとビル裏口に案内されてしまいますのですずらん通り側から来ていただきますとスムーズにご到着いただけます。

神保町駅
月 定休日

PayPay / LINE Pay

千代田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Neolive susu付近の駅のマツエクサロンを探す