Layさんからの髪質改善FORMA 💫✨S.Katohの口コミ

• Layさんの口コミ

★★★★★

今回で3回目になります。
    施術直後の感動がずっと忘れられず通わせていただいております。
    今回も前回を超えるツヤ感,指通りに本当に全てが最高で素敵でした!
    カットする前にトリートメントをしていただいているのですが、毛先カットしなくていいかな?って思うくらいの仕上がりに仕上げていただけます😆
    本当に毎回満足感と感動しかありません🥹
    そして,私の人生の中でこれほどまで丁寧にお客さんの気持ちに寄り添いトリートメント,カットをしていただける美容師さんに会ったことがないと思うくらい全てのサービスが丁寧です。
    施術から1週間経ちましたが、お店で買わせていただいたミストも使いながらツヤ感,指通りを継続できていて満足です😆
    また、お伺いさせていただきます!
    ありがとうございます😊

髪質改善FORMA 💫✨S.Katohのプロフィール画像

髪質改善FORMA 💫✨S.Katohさんからの返信

Lay 様•*¨*•.¸♬︎

この度もご来店下さり、心より感謝致します💫
    丁寧に口コミを書いていただき、ありがとうございます。

そして何よりLay様に施術後の感動を実感していただけていることに美容師をしていて良かった✨と大変嬉しく思います。

髪を大事にし、伸ばしていきたいとゆうLay様のお気持ちに応えるべくこれからも精一杯の施術、
    思いを込めた施術をして行きます🙋‍♀️

ミストも使っていただけているようで、お店でのトリートメントの持続にも期待できそうですね🎶

ホームケアも気にかけて下さり、感謝致します。
    これからもLay様と一緒に美髪創りに励んで参ります!!

また次回も楽しみにお待ちしております。

宜しくお願い致します!!

お身体、大切にお過ごし下さい😊

FORMA 加藤

返信日:2023年11月5日

髪質改善FORMA 💫✨S.Katohの口コミ

FORMA付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

FORMA付近の駅の美容室・美容院を探す