痛くないシミケア🦢 石橋【荻窪】の掲載
痛くないシミケア🦢 石橋【荻窪】のプロフィール画像

オギクボヴォイス オギクボヴォイス 痛くないシミケア🦢 石橋【荻窪】

荻窪駅1分 / 阿佐ケ谷駅18分 / 南阿佐ケ谷駅18分

痛くないシミケア🦢 石橋【荻窪】のメニュー

痛くないシミケア🦢 石橋【荻窪】のフォト

痛くないシミケア🦢 石橋【荻窪】の口コミ

• AKOさんの口コミ

痛くないシミケアで利用させていただきました。施術の詳細を丁寧に説明してくださり、痛みに弱い私も安心して施術させていただくことが出来ました。勧誘や強制的な雰囲気はいっさいなく、接客がとても素晴らしく娘とお邪魔させていただいたのですが、娘にまで気配り、目配りで8歳の娘も「お姉さん、凄く優しかったね☺️」と喜んでおりました。
    アイブロウリフトに関して話をさせていただいたところ、時間が空いているからとアイブロウの施術もしていただき対応の速さにとても充実した自分時間となりました。ぜひ、また利用させていただきます。ありがとうございました。

痛くないシミケア🦢 石橋【荻窪】さんからの返信

AKOさま、本日はご来店ありがとうございました‼︎
    またご丁寧な口コミとても嬉しいです💝
    シミケアやアイブロウリフトはお席で施術できますので、是非また可愛いお嬢さまとのご来店お待ちしております🥰

返信日:2024年6月27日

ミニモもこちらのお店も初めて利用しましたが、予約から施術までとてもスムーズでした。
    お店の方も、とても感じがよく、またお願いしたいと思っております。

痛くないシミケア🦢 石橋【荻窪】さんからの返信

ゆきさくさま、この度はご来店ありがとうございました!
    輪郭に合わせた自然なアーチ型デザインがとてもお似合いでした✨
    是非またのご来店お待ちしております☺️

返信日:2024年5月23日
  • かなさんの口コミ

毎回行くたびに、シミが薄くなっていきます。初めてのときにはあまり反応がなかったのですが、2回目以降、しっかり反応が出て黒くなり、数日経つと、かさぶたのようにぽろっと取れます。
    また、いつも楽しくお話しながら丁寧に施術してくださいます。肌の悩みについてもいろいろアドバイスいただき、いつも素敵な時間を過ごすことができています。

痛くないシミケア🦢 石橋【荻窪】さんからの返信

かなさま、先日はご来店ありがとうございました😊
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    シミの形が崩れて小さく薄くなり、更にお肌のトーンも上がり効果を実感して頂けてとても嬉しいです。
    是非またのご来店お待ちしております💕

返信日:2024年5月17日

痛くないシミケア🦢 石橋【荻窪】のアピールポイント

7月9日🈳あります。夏の日差し🔥にも安心ダウンタイム無しのシミケア🫧すぐご案内できます◎ゆっくり椅子に座ってシミケアの施術できますのでお子様連れ👩‍🍼やベビーカーのお客様も大歓迎です👼💗

数あるサロンの中からご覧いただきましてありがとうございます🙇
荻窪駅徒歩1分🚶美容室とかわいいエステルームがあるトータルビューティーサロンです💇💆‍♀️💕
ゆっくりサロン時間をお過ごし頂けるよう心がけてお待ちしております🌿💚

《おすすめメニュー》

●ナチュラルブローリフト(眉毛パーマ)

専用のクリームで眉毛の流れを整えて眉毛が描きやすくなります。
お客さまに合わせた眉毛の流れをご一緒に決めていきます。
練習モデルさん価格でご案内です。
ご予約の際は必ず注意事項をご確認くださいませ🙏✨

●人気NO1メニュー💫痛くないシミケア‼️

低周波のシミ取り機械「ピグメンテーションデトックスⅡ」は、一度に強い熱を当ててシミを消すのではなく、繰り返し低周波を当てることによりターンオーバーを利用して自然とシミが剥がれ落ちるのを促す機械です。

出来てしまったシミに対して、ピンポイントでケアが出来ます。
レーザーとは違い、痛みもほぼなくダウンタイムがない為お化粧もすぐ出来ます。

ダウンタイムがなく紫外線の強い☀️季節も安心してシミケアができます‼︎
ターンオーバーに合わせた本格的なシミケアですので、お肌に負担なく絆創膏🩹の必要なし🙅‍♀️施術後にはいつも通りお化粧もできます✨

1ショット ▶︎¥330(新規) ショット数✖️330円

1ショット ▶︎¥550(リピーター) ショット数✖️550円

20ショット▶︎¥5,500(全員◎)

シミの大きさ、ショット数など分からないことがありましたらお気軽にご相談ください☺️

●今話題のコラーゲンマシン🫧

紫外線でダメージを受けたお肌、くすみ、はり、しわ、セルライト、安眠効果が期待できるコラーゲンマシン‼️

空いた時間にサクッと30分のエステ💆‍♀️になります。
ミニモ特別価格でご案内させていただきます。

無期限の回数券もございます🎫是非、週通い・月通いでご利用下さいませ。
またこちらは女性限定メニューになります。
ご予約の際に❤︎を押して頂けるとスムーズにご案内できます😌✨

痛くないシミケア🦢 石橋【荻窪】のプロフィール

オギクボヴォイスの石橋です。
当ページをご覧頂きありがとうございます.:*♡

痛くないシミケア・コラーゲンマシン・眉毛パーマなどお客様お一人お一人に合わせたカウンセリング、施術を心がけております。
気になることなどございましたらお気軽にご相談くださいませ。
ご来店心よりお待ちしております。

太眉、韓国風眉、ナチュラル眉、ストレート眉、アーチ眉、似合わせ眉、眉パーマ、エイジングケア、むくみケア、ハリツヤUP
練習モデル価格・ミニモ特別価格させていただきます。 その為お直し返金クレームは受け付けておりません。 また注意事項をお読み頂きご了承の上ご予約お願い致します。
ケアリスト、レセプション、アイリスト、幼児食アドバイザー

オギクボヴォイスの詳細情報