銀座マツナガ 有楽町店所属・大谷公太

男性カットモデル急募!

男性のカットをメインで募集してます。
簡単にセットできるような髪型をご提供します!
全てのメニューを完全無料でやらさせていただきます!
カウンセリングからしっかりやらさせていただき最後の仕上がりは先輩スタイリストに見てもらいます。

パーマ、もしくはカラーをしたい方は土日祝日でお願いします。

なお当日予約はご遠慮ください。

お店の混み具合で時間がずれる場合があります。

銀座マツナガ 有楽町店 大谷公太

ご希望の髪型に仕上げてみせます!
※ブリーチは相談して下さい

平日夜8時頃〜 土日祝日夜7時頃〜
東京都中央区銀座西1-2先銀座インズ3 1F
銀座
有楽町
80%〜

• ののの

2017年04月22日

混んでいたみたいで1時間待たされました。連絡が欲しかったです。

• ゆう

2017年02月18日

とても丁寧に施術して頂きました。
    またタイミングが合う時にお願いしたいです。
    先輩も遅くまで残って頂き、後輩へのアドバイスや準備等ありがとうございました。

• ケンゴ

2017年01月20日

とても楽しく話しながら、丁寧に仕上げていただきました。
    仕上がりにも大満足です。
    また利用させていただきたいと思います。

• エータ

2017年01月16日

お店の雰囲気もよくて、担当の大谷さん、他の美容師さんとも気軽に話せて初めての来店だったけど、リラックスできました。
    カットだけでなくカウセリングも丁寧にしてくれてとても良かったです!ありがとうございました!✨
    次回のカットも宜しくお願いします!☺️

• きたこじ

2016年09月04日

初めて理容室に行ったのですが、希望通りにしっかりパーマをかけてもらって美容院よりいい感じの仕上がりでした!お店の方はみなさん施術には真剣なのに、話すと気さくで楽しかったです\(^o^)/
    夜遅くまでありがとうございました!

• 大森航斗

2016年08月08日

何も知識が無い自分に対して丁寧な説明の元で施術して頂きました
    皆さん面白くてとても居心地のよい空間でした
    また、利用させて頂きたいです!!

• Miura

2016年06月11日

急な予約でしたが、とても丁寧に対応していただきました!
    私の髪型の癖と、癖に合ったセット方法などを教えていただいたり、とても丁寧な施術で、仕上がりも大満足でした!ぜひまた利用させていただきたいと思います。

• 中山涼

2016年06月07日

丁寧に施術していただき、また仕上がりも良かったです!
    たくさん笑わせていただきましたし、大満足です!

• キム ヒョンジュ

2016年06月03日

本当に良かったです!デザイナーさんたちも本当に優しく、僕にも話しかけてくださり、本当に楽しい時間でした。また募集の機会があったら是非行きたいと思います。
    皆さんにオススメです!一押しのサロンです!

• 萩原匠

2016年06月01日

丁寧に対応してくださり、要望通りにかっとしていただき、とてもオススメです!