🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の掲載
🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール画像

SCENE yokohama 🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐

横浜駅5分

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のメニュー

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のフォト

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の動画

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐の口コミ

わいさんの口コミ

いつもお世話になってます!
    久々に口コミ失礼します🥹

原田さんが作ってくれるスタイルは色落ちが最高。色落ちも、伸びた時のスタイルも経過が最高すぎて他の美容院にいけなくなりました😂✨

仕上がった時が最高なのはもちろんですが、私の場合は1ヶ月後〜位が最高のピークなのです🥹❣️

ショートカットのスタイルでも3ヶ月は良い感じに保てました。色シャンプー等を一切使わなくてもカラーの経過が本当に可愛い。
    原田さんに担当してもらってから色シャン系は全て手放しました。色シャン使わない方が色落ちが可愛いなんて奇跡!✨

おまかせスタイルも本当に神…!🙏
    アラフォーになり年齢的に挑戦的なスタイルやカラーに一歩踏み出せなくなっていた時に「きっと似合います!」と奇抜な色を提案してくれて、それがまた最高でした🧑🏻‍🎤

派手な色ではあるけど「ただの派手髪」にならず、どこか抜け感とデザイン性があり、バランスを見てくれているのだなぁと感じます🙏✨

今回は3歳の子供をベビーカーに乗せ、子供同伴でお店へ伺いました。(エレベーターあるのも凄く助かりました!)
    席の隣にベビーカーを置かせてもらえる席を案内してくれたり、シャンプー台に移動する時も子供も一緒に近くで待ってもらえる配慮をして下さり、本当に本当に感謝しかありません🙇‍♀️✨(子供のファーストカットも原田さんにお願いしたい位です🙏✨)

渋谷の時からお世話になっていますが、横浜という立地がまた最高です✨
    美容院後に、横浜駅周辺で子供遊べるスポットが都心よりたくさんあります!!

お出かけ前に素敵な髪型になりたいママパパさん達も本当にお勧めのスタイリストさんです🥹❣️

いつもありがとうございます\( ˆoˆ )/これからもよろしくお願いします🙇‍♀️

• 及川さんの口コミ

何年も前からカラーは原田さんにお願いしてます。
    ほんとに毎回丁寧な施術で、大満足してます!
    今回は3ヶ月伸ばした髪をリタッチからしたい色に染めてもらいました!!
    めちゃめちゃなプリンで行きましたが、綺麗に染めてもらいました!
    毎回会話も覚えてくれてて、施術も楽しいです!
    また次もお願いします^^

• えりこさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くなりました✨️お話も楽しくてとてもいい時間でした!!また伺いたいです!!

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のアピールポイント

🚨口コミこそ全て🚨

✨前社全国全店紹介、指名数💖✨
💖2年連続No. 1💖

🌈SCENE横浜の原田です🌈

✂️毎月通えるprice×highqualityなデザインを提供します✂️

有名店で築き上げた圧倒的な

🔥知識、経験🔥が僕の強みです✨

この価格でハイクオリティな仕上がりを提供できるのは、

💖僕しかいません💖

🌱多くのお客様に知っていただきたく、
ミニモ限定価格にしております✨

🔥自信ありです🔥

⚠️ぜひ一度体験しにきてください⚠️

より素敵な女性像をヘアを通し、

〝イマ〝

✨あなたにとってのベストデザインを提供いたします✨

⚠️特にカウンセリングを重視し、
お客様に似合うスタイルをご提案させて頂きます😍

絶対に可愛く、

💖周りと差のあるデザインを提供いたします💖

😊大事にしたい3つのこと😊
🌈〝誠心誠意〝🌈
一人一人のお客様を最初から最後まで担当すること。

🌈〝touch〝🌈
髪に触れるだけでなく、あなたのココロに
技術、接客を通して〝touch〝すること。

🌈〝face to face〝🌈
SNSが発達した今だからこそ、
出会えたgoen、
一期一会を大切にすること。

👉〝圧倒的な経験・知識から
✨〝なりたい自分〝✨を叶えます。

⚠️ご予約は営業時間内のみ受付です⚠️

平日 10時〜22時
土曜日 10時〜21時
日、祝祭日 10時〜21時

🎨ショートの神様 /神評価🎨原田公祐のプロフィール

こんにちは😍
人とは差をつけたお洒落なスタイルを提供します😍
セミナー開催経験を生かした確かな実力、
カット&カラー&パーマの連動性☺️
是非一度騙されたと思い、いらして下さい。
有名店で鍛え上げた、繊細さ、デザイン性、別次元のスタイルをお手頃価格で提供します💖💪

ブリーチ、パーマ、カット
ベリーショート、ボブ、ショート
ボーイッシュ、ストリート、派手系、カジュアル
今まで満足できなかった全ての方へ自信をもって技術を提供します。
旅行、音楽、カフェ巡り、読書、洋服
top styllist、隣店講師、カラーアドバイザー

SCENE yokohamaの詳細情報

SCENE  yokohamaの内観・外観1

SCENE  yokohamaの内観・外観2

SCENE  yokohamaの内観・外観3

神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町1-7-18 横浜YSビル2F (地図

横浜駅5分

横浜駅きた西口から徒歩5分。横浜駅きた西口を出て右手にある鶴屋橋を渡っていただき、そのまま直進すると交差点に【すき家鶴屋町店】がございます。そちらを右に曲がり少し直進すると横断歩道がありそのまま渡って頂くと右手に【弥平鶴屋町店】がございます。そちらのビルの2階に当店【SCENE横浜】がございます。

横浜駅
火 定休日