菅原さんからのmacaron仙台店所属・千葉 大聖の口コミ

菅原さんの口コミ

昨年ですが、オープンおめでとうございます🎊
    千葉さんには以前から何度かお世話になっていますが、この度は新規オープンということで新規での予約を快く引き受けてくださりありがとうございました。一時期minimoから掲載がなくなっていて残念に思っていましたが、再度予約することができ、嬉しく思います。

広瀬通駅から直線の位置にあったのでわかりやすかったです。内装は清潔感がありシンプルながらも、まるで原宿のようなポップさがありオシャレでした🦄

今回はカラーは暗めで、カットはウルフカットでお願いしました。

いつもカラーは大まかに伝え、ほぼおまかせしているのですが、失敗だと思ったことはありません。そのため、とても信頼しています。「暗くしたいです」とだけ伝え、暗くと言っても幅広くある中で、しっかりとカラーを提案してくださいました。素人目にはわからない違いも説明してくださりありがとうございます。今までの仕上がりが素敵でしたので、ついおまかせしてしまいます。おまかせしすぎたかもしれません。

初めてのウルフカットでドキドキしており、終始仕上がりが楽しみでにやけが止まりませんでした。マスクで隠れていてよかったです🥴
    毛量が多いことで困っていましたがかなり軽くなり、さっぱりしました。明日からスタイリングするのが楽しみになりそうです。トリートメントのおかげでパサパサだった髪の毛もサラサラになったので、これから髪の毛を労ってあげようと思います。
    また、シャンプーの香りが好みだったので鼻が幸せなお気持ちでした💖

技術はもちろんのこと、価格も安いのでちょっと意味がわかりません(?)。つまり大変嬉しく、満足しております。通常でさえ良心的な価格なのにも関わらず、今回は新規でカット+カラー+トリートメント¥3500と破格ながらも真摯に対応していただきありがとうございました。

少し長かったでしょうか。長すぎたかもしれません。とても素敵に仕上げてもらいましたから、私も誠意を持って口コミを書かせていただきました。
    私は近くに住んでいるわけではないのでどうしても美容室難民になりがちで、美容室を転々としていましたが、もう探す必要がなくなりました。
    また、ぜひお願い致します!

千葉 大聖のプロフィール画像

千葉 大聖さんからの返信

菅原様
    先日はご来店ありがとうございました!

長文の良い口コミありがとうございます!

今回は暗めのカラーでウルフカットをさせていただきました!凄くお似合いでしたよ✨

こんなに長文の口コミをもらったのは初めてなので、凄く嬉しいです😊ありがとうございます!

髪の毛事など何か気になることがありましたら、お気軽にご連絡ください!

またのご来店お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年2月28日

macaron仙台店所属・千葉 大聖の口コミ

4.3

4.3

macaron仙台店付近の美容室・美容院情報

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

macaron仙台店付近の駅の美容室・美容院を探す