4.4
4.3男性 / 30代前半
丁寧かつ手際も良く施行していただきました。
イメージを照らし合わせるためのカウンセリングもしっかり行っており、イメージ通りのカット、パーマでした。
また、よろしくお願いいたします。
本日はお忙しい中ありがとうございました!
自分の理想な髪型を叶えるために、プロセスを組んで段階的に進めてくれました。
自身がわからないことが多かったので、丁寧かつ柔軟に対応くださり助かりました!
次回もよろしくお願いします!
経験年数で選びましたがもう行かないです
かなりの長さ切ったのに
左右の長さの確認もしていなかったので
左右長さ違ってます。
カウンセリングの時から寄り添う気ない感じで
言えませんでした
🧑🎄明日空きあり🎅大宮駅徒歩10分🦵minimoだのお得な限定クーポン多数🌟赤味、黄色味を抑えたうる艶カラーが大人気💜お客様の骨格に合わせて似合うようカットします
はじめまして!デザイナーの井上です
たくさんの掲載がある中からご覧頂きありがとうございます😄
右上の❤️マークを押して頂くと、
メッセージのやり取りがスムーズになりますので
よろしくお願い致します🙇♀️
【ミニモ限定価格】にてお得にご案内させて頂きます!!
メニューに無い内容でも可能ですので、一度ご相談下さい👍
✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎オススメメニュー✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎✂︎
①ADMIO カラー💇♀️
業界最新カラー。今までの薬剤に比べ圧倒的にダメージが少なく、仕上がりの艶、色もちもアップ!透け感のある色が今までにないくらいキレイに出ます!ブリーチ無しでもかなり綺麗です!
②コスメパーマ💇♀️
当店はデジタルパーマをご用意しておりません。髪への過度な負担とかけた後の出来る施術に制限がでてしまい、自由度が下がってしまうから。
コスメパーマなら化粧品登録もされている低ダメージの薬剤を使ったパーマ。ダメージレスで弾力のある美しいパーマが出せます!
③超音波アイロン【ケアプロ】💇♀️
雑誌でも取り上げられる大注目のトリートメント促進器!振動でトリートメント分子を極限まで細かくし、浸透させることで今までにない手触りに。
カットはショート、メンズが特に得意ですがどんなスタイルもお任せください!
🌟都内有名店出身のオーナーの元徹底した技術カリキュラムを行ってきたので絶対の自信があります。
balance OMIYAの井上凜太郎と申します。
美容師歴は9年目です。
丁寧なカウンセリング、カットを心掛けております。
お客様の髪質、骨格に合わせた
デザインを提供させて頂きます!
宜しくお願い致します🤲