椿 優奈の掲載

椿 優奈のメニュー

椿 優奈のフォト

椿 優奈の口コミ

ゆゆさんの口コミ

詳しく説明してくださってから、施術して頂きありがとうございます!!2回目の眉脱毛で初めて知ったことや前と同じようにして下さったりと丁寧な対応、本当にありがとうございます🥰
    眉メイクしていただいていつもとの印象が変わり、心持ちまで
    変わりワクワク、ウキウキしました♪

• ゆきさんの口コミ

先日はありがとうございました🕊𓂃𓈒𓏸
    丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りの可愛い目元にしていただけて本当に嬉しいです!👀🤎
    機会があれば次回もぜひお願いします♪

• 🐮🐮🐮さんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました。
    前回に引き続き、やっぱり完成が素敵過ぎます。
    人生初のバインドロック。念願達成最高です!!!!
    入店から退店まで丁寧で心地いいです。
    またしていただきたいです。

椿 優奈のアピールポイント

技術向上の為、練習モデル様募集中❣️予約リクエストお願い致します☺️✨️✨️

予約リクエスト後、お名前カタカナフルネームをメッセージ欄にご記入下さい🙇🏻‍♀️
エクステのオフがある方はオフ有り無しの記入もお願い致します!

お客様都合の直前キャンセルや無断キャンセルは次回以降のご予約は全てお断りさせていただきます。

無料募集の為、通常のご予約優先で、当店の予約状況によっては、変更やキャンセルをする場合がございます。

オプション等のお支払いは現金払いのみでお願い致します

椿 優奈のプロフィール

技術向上の為、練習モデル募集しております

美容師国家資格

White Camelliaの詳細情報

White Camelliaの内観・外観1

大阪府大阪市中央区南船場4-9-7 日宝南船場キャトル3階 (地図

心斎橋駅5分 / 四ツ橋駅10分 / 本町駅10分

心斎橋3番出口を出ると目の前に御堂筋が出てきます。それを北(左方面)に進むと左側にロレックスなどが出てきます。南船場3北の標識(ステラの車屋さんが目印)を左に曲がると左側に【へちもんや】【小倉屋】が見えてくるのでその反対側右側にある白いレンガの建物の3階になります!

心斎橋駅
他にご予約希望されるお客様のご迷惑にもなりますので、前日&当日キャンセルされた方は次回以降のご予約全てお断り致します。
時間変更は致しませんので確実に予定が空けれる日にお問い合わせ下さいませ。

大阪市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

White Camellia付近の駅のマツエクサロンを探す