🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧の掲載
🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧のプロフィール画像

Joule新宿三丁目店 ジュールシンジュクサンチョウメテン 🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧のメニュー

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧のフォト

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧の口コミ

emiさんの口コミ

口コミ初めて書きます。星5じゃ足りないくらい、全てがパーフェクトでした!
    カウンセリングがとても丁寧で、その時点で安心してヘアを任せられました。
    細かくオーダーしたのにも関わらずカラーの色味がまさに理想の仕上がりで、前髪も少しずつ調整して切っていただきました。
    もちろん、シャンプーブローも完璧です。飲み物のサービスもとても嬉しかったです。
    秋田さん、担当して下さりありがとうございました。

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧のプロフィール画像

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました🍃
    嬉しいお言葉ありがとうございます🥺🙇🏻‍♀️
    安心していただける空間と仕上がりも喜んで頂けて嬉しく思います✨
    柔らかベージュとてもお似合いでした🥛🤎このカラーは続けていくとより赤味も消えてより透明感溢れるカラーになるので是非続けてみてください🥰
    emi様の綺麗なヘアスタイル作りをこれからもお手伝いさせて頂きたいと思っておりますので、是非次回も私にお任せ下さい!💗
    また是非お待ちしております🤍

返信日:2022年11月15日
  • りなさんの口コミ

一つ一つ丁寧にアドバイス等々していただきました!髪色も髪型も満足です🫶🏻

• koboさんの口コミ

対応、技術ともに大満足です☺︎
    また利用させていただきます。♡

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧のアピールポイント

6/24空きあります🩵当日予約🆗🔅新宿三丁目駅から徒歩1分🚶🏼‍♀️"透明感カラー" "ハイトーンカラー" "切りっぱなしボブ"得意です✨是非一度私にお任せ下さい💓

数ある中から閲覧して頂きありがとうございます✨✨

Joule 秋田伶菜(あきた れな)です^^🤍

❤️を押していただくとご連絡がスムーズに行えます❕

まわりに褒められる、毎日鏡を見て幸せな気持ちになれる、
そんなヘアスタイルを一緒に考えさせてください‪💭‬✨

【ボブ】【レイヤースタイル】【くせを活かしたショート】【ハイトーンカラー】【赤味を削った柔らかいブラウンカラー】
得意です🫶🏻

Instagram のほうもcheckしてみてください ✔︎︎︎︎

すぐ予約でもご予約可能ですがお問い合わせして頂くと時間によってご案内可能です🪄

🍃カウンセリングをしっかりする事を重要視しており、お客様が満足できるスタイルを提供することをお約束致します🤝✨

🍃丁寧でクオリティの高い技術はもちろんなのですが、お客様が居心地のいい雰囲気作りも大切にしております!
今までいきつけの美容室がなかった方、新しい美容室をお探しの方は是非一度ご利用ください💈♡
お子様やお友達と一緒にという方も大歓迎です!

🍃Jouleを今以上に沢山のお客様に知って頂く為に、ミニモだけの特別価格でご案内させて頂きます🪄

🖇施術中はiPhone、iPadで雑誌が見れたり、お待ちの間数種類のドリンクをお出ししております📖☕️

🖇お支払いは現金、クレジットカード、PayPayでも可能です!

___________________________________________________

🦋cut🦋

お客様のお悩みをしっかりと理解した上で、ご自宅でも扱いやすいようにカットさせて頂きます💇🏼‍♀️

🥣color🥣

【スローカラー】【N.カラー】【アディクシーカラー】など薬剤の種類も豊富で勉強、研究を重ねる事で、常に新しくクオリティの高いカラーを提供できるようにしております🎨

〰️perm〰️

再現性の高いパーマを心がけていますので、お客様が自分でつくりやすいスタイルに仕上げます🪄

🚿treatment🚿

オッジィオット、ケラスターゼ、ミルボンなどメニューが豊富にございます🍃

🌿髪質改善🌿

話題の髪質改善【ケラリファイン】【ウルトワトリートメント】で脅威の艶と指通りが手に入ります💫

ホットペッパーやホームページもございますので、お店の詳細を知りたい方は【Joule新宿三丁目】でお調べ頂けます🔦

*シャンプーブロー込のお値段になります

最後までお読みいただきありがとうございます 📜

たくさんのご予約心よりお待ちしております ☺️

ご不明な点等ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい✉️

🪽似合わせカラー RENA.🪽🫧のプロフィール

こんにちは^^✨

Joule新宿三丁目 スタイリストの秋田れなです!
よろしくお願いします😌♡

ウルフカット、似合わせカラー、透明感カラー、ハイトーンカラー、インナーカラー、髪質改善トリートメント
ナチュラル、ゆるふわ、韓国風、個性派
ひとりひとり求めているヘアスタイルや雰囲気を汲み取った上でのデザインやメニューのご提案を心掛けております‪💭‬🩵 ご相談からでも是非お待ちしております😌 一度担当させて頂いたからには、毎日鏡を見る度ワクワクするようなヘアスタイルになるよう心を込めて施術させて頂きます🫶🏻
ダンス、食べること

Joule新宿三丁目店の詳細情報

Joule新宿三丁目店の内観・外観1

東京都新宿区新宿3-11-6 エクレ新宿ビル 701 (地図

新宿三丁目駅1分 / 新宿駅6分

新宿・新宿三丁目駅から新宿伊勢丹方面に進みます。靖国通沿のマルイMENの向いにあるABC MARTを道なりに右へ進みます。その先にあるデイリーヤマザキの隣、1階にスターバックス新宿三丁目店が入ってるビルの【7階】になります。末広通を入ってすぐ左のエレベーターをご利用ください。道が分からない場合は、お気軽にご連絡下さい☆[新宿/学割U24/インナーカラー/髪質改善]

新宿三丁目駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover / 銀聯 / その他 (ISA/MasterCard/JCB/American Express)

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Joule新宿三丁目店付近の駅の美容室・美容院を探す