🏝メンズカット特化 赤羽🏝SHOの掲載
🏝メンズカット特化 赤羽🏝SHOのプロフィール画像

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair) アジールヘア アカバネエキミナミグチテン 🏝メンズカット特化 赤羽🏝SHO

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

🏝メンズカット特化 赤羽🏝SHOのメニュー

🏝メンズカット特化 赤羽🏝SHOのフォト

🏝メンズカット特化 赤羽🏝SHOの動画

🏝メンズカット特化 赤羽🏝SHOの口コミ

• にちょさんの口コミ

ブリーチしてたとは思えないくらい綺麗にして頂きました!施術もとても丁寧でセットの仕方も教えて頂けました また頼みたいと思います(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°ありがとうございました!

• tomatoさんの口コミ

SHOさんありがとうございました。カウンセリングの際に今後の髪型のことまで一緒に考えてくださりました。とても丁寧で柔らかい口調でとても心地が良かったです。これから髪をかなり伸ばすので行く機会は多くないですが、またご利用させてください。

• 一彦さんの口コミ

希望に沿った仕上がりになりとても満足してます!

🏝メンズカット特化 赤羽🏝SHOのアピールポイント

数ある中からご覧頂きありがとございます🙂当日予約OKです🙆‍♂️お気に入りマーク❤️を押していただくとメッセージのやりとりがしやすいので是非宜しくお願い致します

ブリーチカラー、メンズカットが得意で特に刈り上げ、短髪が得意なのですがマッシュやレディースの透明感あるカラー、赤み消しカラー、縮毛矯正得意なのでカットしたい!カラーもしたい方は是非ご予約お待ちしております☀️🏝
⚠️土日祝日料金+1100円かかります!⚠️
agir hair赤羽店

当日予約OK🙆‍♂️赤羽駅から徒歩1分🚶‍♂️
平日minimo限定価格ロング料金なしウイルス対策、マスク着用、店内消毒等を徹底しております!

🏝メンズカット特化 赤羽🏝SHOのプロフィール

こんにちは!スタイリスト2年目の🏝SHO🏝です!
メンズカット、ハイライトカラー、レディースコントラストハイライト、透明感カラー(アッシュ)得意です!ブリーチなしでも透明感のあるカラー出せるのでよろしくお願いします😁
お客様をかっこよく可愛いしますので是非😊

ブリーチ、ハイライト、メンズヘア
ミディアム、ショート
メンズ、外国人風、ニュアンス
メンズカットレディー透明感カラー得意なので是非予約の方ポチッとお願いします!😁
スポーツ、野球、ストリート
美容師

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)の詳細情報

東京都北区赤羽南1-6-11 Lucente赤羽2F (地図

赤羽駅1分 / 赤羽岩淵駅10分 / 志茂駅15分

JR赤羽駅南口改札(東側)を出て、右に進むと「磯丸水産」と「HOTELミッドイン赤羽駅前」が見えます。磯丸水産を左に曲がり1つ目の角を左に曲がった、新築ビルLucente赤羽の2F★お電話での道案内もOK♪

赤羽駅

PayPay

北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

アジールヘア 赤羽駅南口店(agir hair)付近の駅の美容室・美容院を探す